Сегодня мой отзыв будет о одной из самых используемых, самых незаменимых вещей в любой косметичке - туше. Я до сих пор нахожусь в поиске своей идеальной, и при этом бюджетной?. Как говорится чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. Каждый раз покупая тушь, остаюсь ей более менее довольна в большинстве случаев, но даже мелкие недостатки убивают во мне желание приобретать её снова. Сегодня я расскажу о новой для меня туши - MASCARA “MY BOMB LASHES” .
BEAUTY BOMB тушь MASCARA отзывы
Забегая вперёд, скажу, что она как и многие бюджетные туши в моём списке, не опустилась ниже 4 звёзд, но восторга не вызвала, также как и желание дальнейшего постоянного использования. Но у неё есть и свои плюсы! Обо всём по порядку.
Общая информация:
Производитель: Ancorotti Cosmetics S.R.L. Via del Commercio n.1, Италия
Импортёр: ООО «Вектор Дистрибьюшн», Россия, Москва
Объём: 11 мл.
Где купить: Магнит косметик
Стоимость: примерно около 300 рублей
Артикул: ВВ3210006
Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия
Тушь имеет пометку, о том, что в процессе изготовления ничего не тестируется на животных ?.
Мои реснички:
светло-русые, среднего объёма, соответсвенно не хватает более яркого цвета, а также длины и очень хочется красивого изгиба, ресницы немного «прямые».
Мой опыт использования:
И так приобрела я тушь, в один из очередных заходов в Магнит косметик, визуально тушь меня сразу же привлекла своим ярко - жёлтым дизайном, во-первых, жёлтый один из моих любимых цветов, во-вторых я его просто обожаю?. Помимо этого конечно же было интересно опробовать что то новенькое для себя.
Тушь коричневая Магнит косметик какую выбрать
Кроме того визуально тушь выглядит объёмно, сама тара, из твёрдой пластмассы, крышка стандартная, закручивающаяся. Что интересно на туше нет абсолютно никакой информации, кроме логотипа, вся полезная информация находится на наклейке, которую вам обязательно придётся отклеить, так как приклеена она на половину на крышку на половину на основную часть упаковки туши.
Щёточка:
MY BOMB LASHES отзывы MASCARA
вот мы и пришли к пункту, который я могла бы отнести в несомненные плюсы. Щёточка у этой туши мне очень нравится, она резиновая, волоски тоже у щётки из твёрдой резины, они имеют разную длину, и чередуются, то маленькие/короткие, то подлиннее. Это я и считаю несомненным плюсом, это позволяет прокрашивать каждую ресничку, но щёточек немного большевата на мой взгляд, точнее слишком объёмная, не очень удобно прокрашивать нижние ресницы.
Кстати говоря, на наклейке имеется рисунок щёточки, чтобы вы сразу имели представление о ней, если вдруг в магазине забыли выставить тестер.
Консистенция:
одним из основных минусов для меня при выборе туши конечно же является консистенция, это самый важный момент, и в этом вопросе тушь слегка разочаровывает густой консистенцией, я не люблю подобные туши, так как создаётся ощущение, что тушь слегка склеивает ресницы, хотя в данном случае и не сильно, но всё же. Помимо этого создаётся впечатление, что тушь слегка подсохла, хотя мы ещё не успели ей толком попользоваться. Так вот именно по этой причине я снизила балл данной туше, сомневалась и даже хотела сминусовать две звезды. Но в целом тушь вполне можно использовать, недельки две правда как мне кажется и далее она совсем загустеет.
Цвет:
Цвет туши меня не разочаровал, выглядит насыщенным коричневым. В мейке не отличишь от чёрного, плюс я периодически действительно миксую, и изначально наношу чёрную, хорошо разъединяющую тушь и удлиняющую и только потом придаю насыщенности этой коричневой тушью?.
Объём/длина/изгиб после использования:
Объём после нанесения получается средним, эффекта накладных ресниц конечно нет, но в целом неплохо, волшебного изгиба конечно же нет, но его нет и в обещаниях производителя, длина средняя, стандартная.
Демакияж.
Снимается легко, без проблем, любыми мицеллярками, тестировала тремя?, одним движением ватного диска с небольшим количеством средства.
Вывод/плюсы/минусы:
BEAUTY BOMB тушь отзывы
По итогу, как я уже проболталась выше, оцениваю данную тушь в 4 звезды с минусом, большим. Эффекта отличающего тушь, выделяющего её из всех не обнаружено. Бешенного восторга не вызывает. Почему? Ещё раз кратко отвечу в списках плюсов и минусов.
Плюсы:
хороший насыщенный цвет
щётка имеет зубчики разной длины, благодаря чему реснички лучше прокрашиваются
стоимость бюджетная
хорошо снимается мицелляркой
Минусы:
густая консистенция
немного склеивает реснички
немного толстоватая кисточка для прокраски нижних ресниц
ручка от кисточки тоже толстовата и не очень удобно держать в руке
Собственно на сегодня всё, рада была поделиться с вами опытом использования, надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Спасибо за прочтение.
P.S. думаю отличный вариант для блондинок в качестве средства добавляющего цвета бровям.