С маркой косметики BEAUTY BOMB я познакомилась буквально недавно, часто заглядывая в "Магнит Косметик" (насколько я поняла BEAUTY BOMB продается только там) и проходя между их стендов мне казалось, что эта косметика больше ориентирована на подростков или девушек студенток из возраста которых я уже вышла. Затем так получилось что у меня потерялась в поездке тушь для ресниц а поскольку без нее я не могу то по возвращению домой я забежала в самый ближайший магазин и пробегая мимо стойки с косметикой BEAUTY BOMB решила что я еще не так стара )) так как институт закончила всего пару лет назад ))
Вообщем как то так у меня и появилась моя первая тушь от этой марки, первая потому что в спешке я случайно купила именно коричневую тушь и обнаружила это уже дома. Поэтому на данный момент от BEAUTY BOMB у меня сейчас сразу две туши, но в этом отзыве я расскажу именно о первой - мой коричневой любимице "Brown town Mascara My bomb lashes".
Во-первых нельзя не отметить само оформление средств BEAUTY BOMB - тушь находится в довольно объемной округлой тубе ярко желтого цвета. Первоначально имела наклейку, которая была как бы защитной слюдой от вскрытия туши. После открытия я пыталась ее как то прикрутить, но в итоге просто выбросила.
Не смотря на кажущийся большим объем туба у туши удобная в руке, плюс еще сама крышка, на которой находится щеточка очень удобно закручивается.
Щеточка у этой туши силиконовая, за счет чего она хорошо гнется, не очень широкая, с плотными рядами мелких силиконовых щетинок.
В первые разы они мне показались несколько жесткими, потом я нашла угол под которым мне удобно красить глаза и получить именно те ресницы, которые мне нужно и дело пошло намного лучше ))
Как я уже упоминала эта тушь коричневого цвета, вначале я даже немного расстроилась из-за того что схватила не черную тушь так как привыкла краситься именно такими, но чуть позже поняла что в целом они практически идентичные. Пигмент у этой туши довольно темный (такой шоколадно коричневый), в несколько слоев даже очень приближен к несильно пигментированному черному.
Как видите не отличить, а при полном макияже вообще кажется что это черная тушь.
Что касается самой туши, то тот максимум который можно сделать с моими короткими ресницами я от нее получила. Есть объем, есть удлинение, вообщем ресницы заметны на глазах и в макияже, хотя если увлечься в нанесении слоев то они немного склеиваются.
Но это бывает не очень часто так как мягкие и жесткие щетинки щеточки туши неплохо разделяют ресницы в тот момент когда прокрашивают их.
Снимается тушь довольно легко - мицеллярной водой, обычным умыванием с пенкой или гелем, но из этого следует что и водостойкости она не имеет.
В целом мои впечатления от туши отличные - за свою цену эта тушь очень даже хороша. У меня есть опыт использования туши от люкс марок и могу сказать что она им не то что бы не проигрывает, а даже выигрывает у них по многим пунктам. Поэтому однозначно рекомендую ее!