Вот такая чудесная коробочки от Vilenta мне досталась на распродаже в Ленте. состав Бьюти-бокса - 7 средств: 4 тканевых маски и 3 тубы глиняных масок. самое то, что нужно, чтобы познакомиться с маркой Vilenta.
В моем городе продукция этой марки широко представлена в магазине Лента, для жителей небольших городов удобнее будет делать заказы на сайте. Там есть все продукты Vilenta, а также большой выбор бьюти-боксов с наполнением на любой вкус.
Ccылка на раздел с коробочками. Там, к сожалению, с таким наполнением уже нет. Покупала я по цене 310-360 руб, точно уже не вспомню.
Итак, моя коробочка включает в себя следующие маски.
Skin perfector очищающая маска для лица.
Первая маска, которую я использовала, причем с удовольствием! Она нежной мягкой текстуры, легко распределяется по коже и имеет охлаждающий эффект. Легко смывается и оставляет после себя чувство чистоты и свежести. Огромный плюс этой маске.
Night expert очищающая маска для лица.
Эту маску я решила попробовать на ночь. Нанесла, выдержала время, попыталась смыть - тут ждало разочарование, на лице оставался белый налет. Не особо помогала губка- спонж из Фикс-прайса. смыть удалось мылом, а нежная пенка оказалась слаба. Но так как я не любитель выкидывать почти полное средство, я использую теперь маску на зону шеи и декольте, а потом смываю гелем для душа или скрабом.
Skin Refresher освежающая маска для лица.
Ее я еще не использовала, т к предусмотрительно глянула в отзывы и поняла, что она такая же, как предыдущая и ее трудно будет смыть. Оставлю ее до лучших времен, пожалуй))
Остальные продукты - тканевые масочки, мои любимые средства для ухода за лицом. Моя кожа часто чувствует себя устало и обезвожено, начинаются морщинки. Тканевыми масками я привожу кожу в тонус и увлажняю ее. Не буду описывать каждую, т к все наверно действуют на меня одинаково - увлажняют верхние слои кожи.
В целом, я осталась довольна такой коробочкой с масками. Люблю такие вещи и буду заказывать из ассортимента на сайте.