Опубликовано 23 Март, 2019 - 23:40

Здравствуйте. Недавно я узнала про интернет- магазин Sensocase. Здесь представлены чехлы для телефона, защитные стекла и аккумуляторы. Дизайн аксессуаров в спортивном стиле, аксессуары яркие и привлекают внимание.

Прямая ссылка на интернет- магазин-Sensocase.

В 2014 году члены группы любителей экстремальных видов спорта увидели нехватку стильных аксессуаров на рынке. Именно так родилась гениальная идея рассказать миру о своих увлечениях. Именно так родился Sensocase.
Команда сразу начала полномасштабные поиски подходящих изображений и стилей, с помощью которых любители спорта и фитнеса смогли бы рассказать миру о своих увлечениях. С помощью лишь одного поворота запястья чехол превращается в уникальное напоминание о том, кем Вы рождены быть.

Чехлы и защитные стекла пока можно приобрести только для «яблочных» гаджетов. Но не для всех моделей, надеюсь в дальнейшем и на новые модели Apple появятся чехлы. А пока я решила преобразить свой старенький телефон, которым в данный момент больше пользуется дочка. И заказала чехол и защитное стекло на iPhone 6s.

На сайте все товары расположены по категориям. О каждом товаре можно найти подробную информацию.

Заказ был отправлен очень быстро, буквально на следующий день. Посылочку мне принёс курьер. Все аксессуары были отлично упакованы.

И так я выбрала:

1. Чехол для телефона, Виндсёрфинг;

2. Защитное стекло на IPhone 6s;

3. Внешний аккумулятор, Скейтбординг.

Чехол был незамедлительно распакован, поэтому на фото он уже без упаковки.

Благодаря чехлу мой телефон преобразился на глазах. По- скольку раньше я не одевала на него чехол задняя панель уже выглядела не очень красиво, было много царапин и потертостей. Но стоило приоьнести чехол и телефон уже выглядит как новый. А дочка- то как довольна!

Так же хочу отметить что все товары были красиво упакованы и защищены от вскрытия. Поэтому смело можно заказывать их на подарок.

Аксессуары от Sensocase яркие, красивые, не похожие на другие и главное качественные!

Рекомендую заглянуть в этот интернет- магазин.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Презентабельная упаковка
  • Тематика
Недостатки
  • Не на все модели iPhone
Aurum_888рекомендует
24.03.2019
Не знала о таком магазине, спасибо за новодку 😊
24.03.2019
Обычно все на али беру) Но качество радует, присмотрюсь к магазину.
24.03.2019
Не знала о таком интернет магазине
Интересный магазин - загляну обязательно 😊
Классный магазин ?
Классный заказик, поздравляю!
Хороший им
Интересные аксессуары
Буду иметь ввиду!
24.03.2019
очень красивый кейс для телефона
Жаль, что только для айфонов. А чехол крутой 😊
Отличный заказ
24.03.2019
Загляну туда обязательно) не знала о таком им))
Хорошие у них товары
Классный магазинчик. Я люблю менять чехлы на телефон.
Интересный сайт
С удачным заказом
24.03.2019
Я уже заглядывала в магазин, понравилась идея с нарисованными картинками, выглядят стильно, креативно)
Шикарный у Вас заказ ❤️
24.03.2019
очень стильный чехол вы выбрали
24.03.2019
Оу, может здесь я найду чехол и для своего телефона, а то на него в офф магазах выбора нет вообще и даже в СП на тот момент не было, только на али, коим я не пользуюсь 😊
Интересный ассортимент.
Отличный заказ!?
Загляну к ним)
Классный заказ! Чехол очень необычный.
Я бы заглянула в гости)
24.03.2019
Будет чем заняться вечером) Изучу сайт
Я любитель менять чехлы, пойду зайду)
Стильные аксессуары! Оформлены в летних мотивах)
Отличные обновки для гаджета
Не слышала о таком.Спасибо
А я все али да али
25.03.2019
не знала об этом магазине, надо глянуть, есть ли у них что-то интересное на моего "китайца" 😊
29.03.2019
Ну вот теперь хотя бы уверен будешь, что есть магазины с качественным ассортиментом по этой теме. Покупать с али себе дороже, а одежка айфону и защита нужны конечно.