Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую читателей моего блога.
Сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями - Сайт [ссылка] .
Буквально на днях я наткнулась на этот интересный для меня сайт. Оформление у него просто на высшем уровне. Все выполнено очень удобно и доступно. Основная идея концепции сайта в том, что по каждому спортивному направлению есть тематический чехол на телефон или пауэрбэнк.
В ассортименте три вида продукции:
чехлы для телефонов;
внешние аккумуляторы;
и защитные стёкла.
Чехлы и стекла только для айфонов, а вот power bank универсален и подойдёт к большинства моделям современных гаджетов. Очень удобно, что при подборе аккумулятора каждый из них можно посмотреть в 3D варианте и представить, как он выглядит вживую.
Я отношусь к типу людей, которые всегда на связи. Просто не представляю себя без телефона и работа обязывает в любой момент отвечать на звонки. К сожалению не всегда есть возможность зарядить телефон. Например находясь на природе вы не найдёте розетку. На этот случай нам придёт на помощь - Внешний аккумулятор Скейтбординг. SensoCase Power Bank 10 000 mAh Skateboarding.
Я люблю заниматься спортом, катаюсь на велосипеде и на скейте, поэтому мне пришёлся по вкусу этот необычный аксессуар. Хочется отметить очень быструю доставку. Запаковано в картонную коробочку, которая сбоку отодвигается и внутри лежит в индивидуальной упаковке сам портативный аккумулятор. С ним идут к комплекте два кабеля к айфону и андроиду. Ещё имеется вкладыш с описанием. Упаковка белая из плотного картона. На ней указанна подробная информация.
Сам аккумулятор очень лёгкий и удобный. Его приятно держать в руке, мне помешается в ладонь. Принт девушка на скейте очень хорошего качества, не оставляет отпечатков и царапин. На аккумуляторе два входа - один для зарядки самого аккумулятора, второй - для зарядки других устройств. Сбоку имеется кнопка включения, сверху точки светятся при работе аккумулятора, а когда зарядка заканчивается они начинают мигать. Мне понравилось, что при достижении 100% зарядки телефона аккумулятор перестает его заряжать и отключается. Мне понравилось, что при достижении 100% зарядки телефона аккумулятор перестает его заряжать и отключается. Заряжает телефон очень быстро.
Мои впечатления:
Однозначно я рекомендую приобрести Внешний аккумулятор Скейтбординг. Мне он очень понравился. Компактный и удобный. На мой взгляд очень нужная вещь в современном мире. Я полностью в восторге от его дизайна. Можно подобрать каждому человеку индивидуально под его увлечения и образ жизни принт. Качество товара на высшем уровне. Упаковка идёт подарочная, вам останется лишь привязать ленточку и подарок готов.
Плюсы данного сайта:
- доступные цены
- уникальность
- высокое качество
- быстрая доставка
- удобная форма оплаты
- высокое качество печати
- и другие ...
Минусов для меня нет. Единственное хотелось бы расширить ассортимент и для других телефонов чехлы сделать. На мой 5 айфон к сожалению чехла тоже не оказалось, ну на более новые модели они все есть. Очень жаль я бы хотела чехольчик с таким необычным принтом. Надеюсь в будущем появятся. На самом деле сама задумка сайта со спортивной тематикой очень здоровская.
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Если хотите сделать необычный подарок - этот сайт вам обязательно поможет. Всем хорошего настроения, подписывайтесь на мой блог.