Доброго времени суток, кошатницы!
Если у вас в доме есть домашние животные, то рекомендую присмотреться. Этот спрей-поглотитель запаха я приобрела только с одной целью, это устранить аромат который источает лоток в ванной. Справится ли?
Бренд: Levrana Love Pets
Производитель: ООО "Леврана"
Назначение: устранение запахов от домашних животных в доме
Объем: 300 мл
Срок хранения: 2 года
Цена: 350 рублей
Приобрести по этой ссылке.
Флакон выполнен из мягкого прозрачного пластика, только наклейка с информацией. На стикере ничего лишнего, только написано что это и для чего, способ применения ну и состав. Состав поразил конечно, только 2 компонента и все!!!
Это вода и поглотитель запаха натурального происхождения.
После вскрытия хранить средство можно в течении 9 месяцев, хороший срок хранения, хоть не 3 месяца:) Пульверизатор сделан из прочного белого пластика, есть возможность заблокировать подачу спрея при помощи кнопки. А еще я обратила внимание на очень длинную трубочку:)
Сам спрей прозрачно-мутноватый , аромата практически не имеет, но при распылении ощущается немного какая то нотка. Консистенция - обычная вода, нет маслянистости или еще каких заморочек.
Радиус распыления довольно обширный, для устранения запаха хватает 2-3 пшика. Производитель рекомендует наносить спрей на обрабатываемую поверхность, оставить на пару минут и протереть салфеткой. Так как котов у меня много, так же как и обуви, а те, у кого есть коты поймут связь. Да, обувь которую пометили коты очень трудно избавит от запах даже после стирки. Как применить спрей в таком случае? Я распыляю средство внутрь обуви и на всю поверхность, стираю примерно через час и снова наношу спрей, чтобы наверняка, могу точно вам сообщить. что запах мочи устраняется.
А вот в помещении работает не так и хорошо, после распыления устраняет на 10-15 минут и запах возвращается снова.
В целом, рекомендую:)