Гадость страшная!!! Ну почему, имея в нашей стране необъятные просторы для выращивания кабачка, мы делаем такую гадость. А Бич-нат, нерусского производства, нормальный вкусный кабачок.
я после этой гадости русские пюре вообще не беру - очень мы лбим импортные ругать что они вкусные - а эта гадость - тьфу вода от кабачков да еще и совсем не вкусного сорта. Я на этой воде потом сварила с какими-то овощами, но ощущение до сих пор ужасное. А кто говорит что кабачок сам по себе водянистый - почему-то если сама дома варю так пюре получается а не эта мечта для худеющих. Бич нат форевер
Едим только его, самое гипоаллергенное пюре из кабачка. Конечно не даю я его в чистом виде. Смешиваю с мясом, цветной капустой или в кашу добавляю.