Добрый день! Наконец моя семья дождалась настоящего стоящего подарка. На новый год я нам всем подарил эту беговую дорожку. Сначала, чтобы побегать на ней чуть ли не очередь стояла, но постепенно страсть поутихла. Дети занимаются реже, а мы с супругой ежедневно. Кстати очень великолепный спортивный тренажер. Не так уж много места он занимает в комнате, но я эту беговую дорожку поставил на лоджии. Сразу ощущение, что ты бегаешь на свежем воздухе. Кстати можно и не бегать, а просто быстро ходить, в компьютере на дорожке установлены 16 скоростей и каждая выставляется очень легко, с помощью стрелочек вниз и вверх. Также можно изменить и угол наклона, представив, что бежишь в горку. Очень легко я ее собрал, ничего сложного в этом нет. Внизу имеются колесики и ее легко перекатить куда угодно, слегка приподняв один край. Очень удобно на ней заниматься, когда на улице ливень или снегопад. Бегаешь на ней на застекленной лоджии, с открытым окошком и наслаждаешься свежим озоном и чистотой воздуха. Никогда не думал,что от бега буду получать такое удовольствие. Я всеми программами на ней не пользуюсь. Выставил основные - скорость, пройденное расстояние, пульсометр и калории. Обязательно механизмы надо смазывать через каждые 150-200 км.или раз в 3 месяца. Смазывать очень легко (в инструкции все написано).
Какие же еще плюсы и минусы за время пользования этим спортивный снарядом, я для себя открыл. Начнем с плюсов.
1. Прекрасные габариты, ширина и длина самого бегового полотна доступны как высоким,так и низким людям.
2. Очень прочная, не скрипит.
3. Тихий и плавный ход.
4. Понятный и удобный интерфейс и экран.
5. Долговечность.
6. Простота в использовании и доступность детям.
7. Продается в любом спортивном магазине.
Недостатки:
1. Высокая цена (в районе 35 000 руб.) не каждому доступна.
2. Встроенный пульсометр очень долго производит измерения и неверно показывает Ваши показатели.
И тем не менее, как раз для бега и пеших прогулок в отвратительную погоду на улице и вообще в любое время года я ее всем рекомендую. Вы вложите деньги серьезно и надолго. Дорожка того стоит.