Опубликовано 27 Июль, 2019 - 20:49
"Бегите, глупцы!" или история об отеле, в который точно НЕ НАДО ехать отдыхать.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Большая и красивая территория
Недостатки
- Грязные столы в столовой
- Не меняют полотенца
- Не убирают номера
- Однообразное питание
- Отелю нужен ремонт
- Слабая анимация
NataHappinessне рекомендует
Ваш отзыв поможет возможно кому то избежать покупки тура в этот отель, а так обидно за вас, да ещё молодожены... Вид на море конечно с балкона кайфовый
В пик сезона, в сравнении с другими пятерками стоимость тура типичная. К сожалению турки подняли цены в этом сезоне, да ещё и экономят на всем из за сложной экономической ситуации
Сочувствую вам, вот поэтому я лучше выберу 3 звезды, чтобы не переплачивать за то, чего не будет или не буду пользоваться) Для молодоженов могли бы в отеле и постараться, украсить их отдых небольшими ежедневными сюрпризами, ведь минусы своего отеля персонал прекрасно знает.
За 103 на 7 дней реально отвратительно. Посмотрела в этом году цены на отдых в Турции и выбрала для отпуска другое направление. Не надо мне такого "ультра все включено".
Плохо, когда свадебное путешествие (которое должно быть волшебным), омрачает такой плохой отель...
Видимо, пятерка была тогда, когда Турция не была столько популярной. А сейчас, когда туда едет каждый второй, на сервис стали плевать.
Вспоминаю свои 2 поездки в Турцию. Все то же самое во всех отелях! Это "все включено" полная липа. Еда одна и та же, напитки из непонятной воды, нет качественной еды.
В Турцию больше не езжу и не поеду))) В Тае и то больше понравилось.
В Турцию больше не езжу и не поеду))) В Тае и то больше понравилось.
Обидно, когда едешь в предвкушении 5* сервиса и обстановки, а по факту этого не находишь.
За 103 тысячи это явный ужас . я была в Тунисе за 60 и у нас были все виды мяса каждый обед и ужин и мы просто там объедались)) причем было 4 звезды
мы тоже в свадебное в турцию хотели, но не вышло лететь, поэтому поедем в Тай))
поздравляю с бракосочетанием ❤️
мы тоже в свадебное в турцию хотели, но не вышло лететь, поэтому поедем в Тай))
поздравляю с бракосочетанием ❤️
Нас в тройке в Египте лучше обслуживали, но я тоже осталась недовольна, всё примерно тоже самое, но уборка была на высшем уровне, ресторана два, бесплатный разовый сеанс массажа и экскурсия. Благо, что нам знающий человек подсказал, что у них там звезды не соответствуют европейским, и нужно ориентироваться на саму сеть отелей и отзывы
Вот потому я терпеть не могу Турецкие отели, снимаем квартиру. даже в Египте и то отели лучше, все что вы описали я видела и 5 и 4 звёздах неоднократно, отсюда такое отношение к Турции, как и у них к нам.... Причём лет 10-15 назад было в разы приличнее (я про 4 и 5 говорю), вы еще в трёшках небыли, вот это вообще полный треш- причем 3 звезды для европейцев это 5 для русских (есть отели специализирующиеся только на европейцах, от наших туроператоров туда не возят, нужно самим бронировать)
Поздравляю с чудесным событием! Я кстати, недавно тебя вспоминала, ни в инсте, ни вк, ни тут не видно было!
Очень обидно, что так получилось со свадебным путешествием, особенно когда не почитала отзывы, особенно когда сама тоже пишешь(((
Турция прекрасная страна, но отель нужно очень тщательно выбирать!
Мы когда первый раз за границу поехали, тоже отель выбрали неочень, а во вторую поезду пятерка себя оправдала!
Выбирался отель исключительно по фотографиям на сайте туроператора, на то, чтобы почитать отзывы перед покупкой тура у нас ума не хватило.к сожалению, много проплаченых отзывов и нет все же окончательной гарантии никогда...
нам повезло в Турцию съездить в прекрасный отель, и я частенько перед выбором отеля для отпуска читаю отзывы исключительно на Айреке. К сожалению, не на все отели здесь есть отзывы.
поздравляю со свадьбой, это прекрасно!! пусть следующий отдых будет в разы лучше, не расстраивайтесь! 😊
Добрый день. Мы были в соседнем отеле Caretta relax 4*. Все тоже самое но в 2 раза дешевле. На 4-х 120 т.р. Спасибо нашим замечательным турагентам. Зато кормили хорошо, каждый день работал гриль бар, курица, индейка, говядина. Также было много сои. По началу отдыха очередей не было. Через дней 5 началась толкучка. В сезон всегда много народу. Вход в море более менее нормальный. Правее со стороны Arancia лежала огромная глыба камня прямо перед входом в море. Если расчитываете на безмятежный отдых, то лучше ехать в Белек. С погодой не угадаешь. Шторм на море и в 5-ке и в 3- ке одинаковый.
офигеть, за такие деньги - и такой сервис (если его можно вообще сервисом назвать).....
даааа, отзывы точно надо читать!)) как же ты про это забыла?)
кстати, поздравляю с началом семейной жизни 😊
даааа, отзывы точно надо читать!)) как же ты про это забыла?)
кстати, поздравляю с началом семейной жизни 😊
Вот это да! Мы недавно вернулись из трёшки в Тунисе. Там и с едой все в порядке было, и мороженки 2 раза в день. Отзывы - очень нужное дело. Кому-то твой обязательно поможет.
А мы отдыхали недавно в соседней четверке xeno eftalia) судя по вашим отзывам, нас кормили гораздо лучше) курица, индейка, говядина, разнообразная рыба... Два раза за 11 дней давали баранину, один раз огромного тунца разделывали прямо на наших глазах, и тут же жарили и подавали. На обед и ужин были разнообразные тортики, местные сладости. С 11 до 17 в отеле работает кондитерская, сладкоежкам на радость)) а в остальном..полотенца тоже платные, но мы их не брали, купили по доллару в местном магазине, уборка была каждый день, смена белья два раза в неделю, полотенца меняли чаще, либо по нашему требованию. Интернет, кстати, был бесплатный ) работал сносно, видеозвонки в вибере делали регулярно домой.
Попала в аналогичную ситуацию только с другим отелем)Тоже молодожены)И тоже фокус с полотенцами сделали один раз и без вина и фруктов)Так что вам еще сказочно повезло!)
С морем не повезло конечно! А в какой период Вы отдыхали?
Номер понравился, красиво кровать застелили. Но питание, это печаль, если ехать с ребенком, даже и не знаю чем его там можно кормить...