Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Тяжелыми тональными средствами я стараюсь не пользоваться. Люблю bb-крема за их легкую текстуру на каждый день. Но подобрать действительно хороший бибик сложно. Часто они подчеркивают шелушения, даже если я хорошо увлажнила лицо. Еще одна проблема - короткий срок покрытия на лице. Только один bb крем смог завоевать мое сердце. И пока его место не занял никто.
В этом отзыве мы рассмотрим новинку от Elizavecca - тональная основаT-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++)
У меня в руках оказалось два оттенка, которые и составляют всю линейку данного средства. Это №9 и №11.
Тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++)
Объем: 50 мл. Расход у кремов маленький, средство очень экономичное.
Цена: около 500 рублей. Зависит от интернет-магазина.
Производитель: Южная Корея.
Состав
Внешний вид
Elizavecca как всегда сделала все просто отлично.
Тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++)
Дизайн у средств потрясающий, рука так и тянется к bb-крему с таким оформлением.
Тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++)
Действительно внешний вид продукта заслуживает отдельного внимания.
Тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++)
Внутри коробочки пластиковая туба. Достаточно мягкая для беспроблемного извлечения средства.
Тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++)
Под крышкой вытянутый носик. Мне нравится такой формат, крем дозируется небольшими порциями, очень удобно.
Тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++)
На носиках была защитная фольга.
Текстура. Запах
Аромат это то, что мне совсем не понравилось у данного средства. Такой легкий, но в тоже время навязчивый пудровый аромат. Слишком пудровый. При нанесении и после, уже на лице я еще пару часов чувствую эту пудру. От которой бывает першит в горле. Какой-то запах старой бабушкиной косметики. Но что самое интересное запах не чувствуется из тубы, только во время и после нанесения.
По текстуре бб-крем не густой, немного жидковатый.
Тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++)
Но, конечно, он не течет. Распределяется хорошо, комфортно и без проблем. Покрытие сложно назвать плотным. А вот отбеливающим точно можно. Причем сильно отбеливающим!
Тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++)
Я была уверена, что мне подойдет оттенок №9. У меня бледная кожа. По картинкам складывалось ощущение, что оттенок №11 сильно темнее. Но в итоге оказалось, что два биби крема почти одинаковые по цвету. Я на своем лице не вижу разницы. Абсолютно.
По способу применения нам рекомендуют смешать два оттенка для получения идеального цвета. Я, конечно, попробовала так сделать. Но опять же ничего не изменилось. Как я была бледно-серой, как поганка, так ей и осталась.
Моя кожа
Нормальная, зимой - сухая и чувствительная с небольшими шелушениями на носу. Часто появляются черные точки, иногда воспаления.
Результат
BB-крем от Elizavecca выбелил мою и так бледную кожу до невозможности. Я смотрю в зеркало и думаю - неужели кореянки настолько белые? Смотрится это слишком некрасиво. Как будто в лице нет жизни или я сильно больна. Синяки под глазами крем, конечно, не перекрыл совсем. Но для этого есть консилер. Так что не будем это считать минусом. Правда думаю на фоне белизны от Елизавекки, любой консилер будет выделяться.
тон 9
По фото вроде бы особой разницы и нет. Но это не так. №9 все же оказался чуть лучше для меня, чем №11.
тон 9
Также бб-крем подчеркнул и выделил даже те шелушения и морщинки, и вообще всю текстуру кожи, даже там, где нет шелушений и морщинок. Причем через два часа кожа полностью "съедает" покрытие крема, остаются видны только те же самые шелушения. Выглядит ужасно. Как будто моя кожа замерзла и вся потрескалась. Еще этот безжизненный белый цвет.
тон 9 через пару часов
На фото видно блестящий лоб и куча шелушений.
Однозначно bb-крем не подойдет сухой коже. Может на жирной все будет более менее. Но опять же задаюсь вопросом - кому подойдет такой белый-белый оттенок?
Стойкость, повторюсь, почти никакая. На моей СУХОЙ коже крема уже через два часа не остается, причем на лбу появляется какой-то блеск. Откуда он там?
тон 11
тон 11
тон 11 через пару часов
Опять блестящий лоб и куча шелушений.
Из положительного - это, конечно, SPF 50 защита от солнца. Я пользуюсь кислотами, мне защита нужна в любое время года.
Также крем не забивает поры, не вызывает воспалений. По крайне мере за те разы, пока я им пользовалась и ходила как мумия весь день.
Итог
как жаль, что мне не подошел этот биби крем. Хотя бы один из оттенков. Мне так понравился дизайн..а теперь я даже не знаю, кому подойдут такие светлые оттенки и покрытие, которое все подчеркивает. Может быть идеальной коже? Но ведь у большинства кожа имеет свои недостатки. И мне кажется, что даже если их нет, T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++) найдет их и подчеркнет.