Девчонки, всем привет! 😊 давно хотелось мне приобрести белого оттенка, к сожалению, Essie лаки у нас больше нет в продаже, очень будем надеяться, что все - таки появятся в продаже, не знаю как другие, но вот лично я - очень - очень на это надеюсь)
Решила присмотреться к прилавку с лаками от Max Factor Glossfinity. Я бы не сказала, что мне очень сильно нравятся данные лаки, этого производителя, что обладают хорошей пигментацией и стойкостью - нет, но кисточка - она крутая, правда)
Моя небольшая коллекция:
Первым, купленным мною, был лак, в маленьком флаконе - золотистого оттенка, очень красивый, кстати, но, к сожалению - почти закончился, больше не могу найти данный оттенок.
Тот, что очень напоминает оттенок Chanel, хамелеон - мне дали в подарок. Очень красиво смотрится на ногтях, но очень быстро закончился. У кого длинные ногти, я не советую вам покупать лак в таком объеме - на пару раз.
Третий - роскошный синий. Цвет красивый, глубокий, глянцевый, но о стойкости и речи нет.
Четвертый - вишневый, купленный мною сравнительно недавно (кстати, покажу на некоторых фото, смотрите ниже, красиво смотрится на ногтях, но стойкость так же проваливается куда - то далеко, все это - выдумки производителя!)
И беленький - тот самый, о котором я сегодня вам расскажу.
Я очень давно искала красивый, насыщенный белый оттенок, к сожалению, купив этот - я все равно нахожусь в поисках, так как качеством он мне не нравится.
Думаю, что каждой девушке известно о том, что наносить белый лак куда сложнее, зная это, я решила, что было бы не плохо приобрести белого оттенка с отличной кисточкой.
Оттенок у меня под номером - 10 snow white
Белый и черный лак должны быть у каждой девушки, причем не какого - нибудь дешевенького качества, а именно - хорошего, а лучше даже отличного. Потому что не все, особенно белые лаки, обладают хорошей насыщенностью и полосят при нанесении.
Объем у лака большой - 11 мл, хорошее количество, цена в пределах 150-200 рублей.
Флакончик обычный, всем нам знакомый, стильный и лаконичный.
Крышка удобная, матовая, открывается хорошо, закрывается очень плотненько. Сохнет лак плохо, примерно 20 минут. Но можно еще как - нибудь перетерпеть.:)
Кисточка мне нравится очень - очень, не смотря даже на то, что я люблю более широкие, эта меня очень радует, хорошо прокрашивает ногтевую пластину, тем самым не выходит за грань кутикулы, не пачкает кожу вокруг, получается прокрасить красиво и аккуратно.
Ворсинки кисточки плотные, упругие, волосики не вылазят, одним словом - кисточкой довольна, не смотря даже на то, что лак полосит.
Первый слой ложится очень плохо, практически незаметно, разводами.
Консистенция достаточно жидкая, много набирается на кисточку, желательно сделать первый слой тонким, но даже первый слой, который обычно у других производителей высыхает быстро, сохнет долго, приходится ждать, чтобы нанести второй слой, если нанести на не высохшую до конца поверхность, то получается очень не аккуратно, полосит. Да и вообще, лак полосит очень сильно.
Не пузырится.
И да, всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! 😊 😊 😊
И к празднику, покажу вам два романтичных варианта маникюра:
1) "вишневый джем со сливками"
Ну тут все очень простенько, сами понимаете. Наносим вишневый оттенок (выигрышнее бы смотрелся именно красный) на безымянный наносим белого оттенка и кистью для маникюра рисуем сердечки )) тут все оооочень просто!)))
Старалась как можно аккуратнее, но фото, к сожалению сделано на третий день - уже лак на кончиках потерся.
А какие варианты маникюра есть у вас?))))
2) "Kiss"
Нам понадобится:
стемпинг (диск узорчатый)
лак белого оттенка
красный оттенок (в моем случаи слегка персиковый)
Наносим белого оттенка, как можно аккуратнее. А далее - "мучаемся" - 😊
Да - да, ужасно долго мучилась, пока еще не набила руку с этим способом рисования, даже можно заметить все минусы на фото, но думаю, что на День Святого Валентина - сойдет, на пару денечков)
Вот так вот получилось))
Честно говоря, что касается лака - то не советую, можно найти что - то более лучше. Знаю, что белый оттенок очень тяжелый в своем нанесении - но, перепробовав много лаков, не сказала бы, что этот отличается от самых дешевых лаков.
Да и стойкость тоже - проигрышная.
Единственный плюсик - дизайн, марка и кисть.
Но цветовая палитра у марки очень здоровская, можно найти любой оттенок, из - за удобной кисточки, все же - тянусь к этой марке лаков)
Спасибо за внимание 😊