Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Люблю глиняные маски для лица, в особенности с маслами. Это, как правило, суперское очищение, сужение пор, тонус и разглаживание. Поэтому, увидев у Ecobox эту, решилась попробовать. Встречайте маска для лица Ecobox Увлажняющая и питательная для всех типов кожи БЕЛАЯ ГЛИНА И МАСЛО ЛЬНА.
Маска для лица Ecobox Увлажняющая и питательная для всех типов кожи БЕЛАЯ ГЛИНА И МАСЛО ЛЬНА
Приобрести можно на Wildberries, Озоне, 4Fresh и так далее.
Объём: 120 мл.
Цена: от 340 рублей.
Упаковка: пластиковая, белая баночка в форме ведёрка. Упаковку после использования можно применить для игр в песочнице, как вариант. Сверху закрывается крышечкой.
Имеется защита от первого вскрытия.
На дне подробная информация от производителя.
Меня смущает спирт в составе, более того, он стоит выше льняного масла 😞
Моя кожа. Скоро 40 лет, летом Т-зона жирная, случаются высыпания в зависимости от дней цикла. Иногда появляются шелушения.
Обещания производителя:
Натуральная маска для лица "Белая глина и масло льна" питает и увлажняет. Подходит для всех типов кожи. Белая глина мягко очищает, разглаживает мимические морщинки, способствует нормализации работы сальных желез и снимает воспаления. Масло льна обладает большим количеством жирных кислот Омега 3-6-9, благодаря которым повышаются упругость и эластичность кожи.
Как бы - она для меня явно должна быть 😊 Поехали.
Способ применения простой. Я умываюсь, наношу маску и лежу в ванной с ней не меньше 10 минут. Далее смываю проточной водой.
нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, затем снимите излишки маски салфеткой. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Цвет: белый.
Консистенция: кремовая, однородная.
Аромат: травяной и чуточку сладкий, приятный, не химозный.
Нанесение и распределение по коже лёгкое, расход экономный. Я намазываю ею: лоб, щеки, нос, шею, зону декольте.
Результаты:
Сужение пор и очищение. Объединю эти два пункта, так как считаю что один всегда или часто дополняет второй. Маска отлично очищает кожу от кожного жира, остатков грязи и т.п. После этого поры заметно сужаются. После продолжительного применения работа сальных желез и правда нормализуется.
Питание и увлажнение. С первым пунктом всё боле-менее хорошо, а вот с увлажнением, увы, хуже. Лично мне его не хватает, по крайней мере для моей кожи. Есть маски, в том числе и глиняные, которые после использования не "просят" нанесение крема, эта маска соло петь не любит. Не скажу что кожа стянутая, но рука за ночным кремом всё же тянется.
Упругость и эластичность. Да, кожа приятная на ощупь, более упругая и гладкая.
Разглаживание мимических морщин. Это сложный пункт, но вместе с гладкой кожей, естественным образом, мелкие морщинки меньше визуализируются.
Маска хорошая и очень даже рабочая. Сама по себе кожу не сушит, хоть и даёт слабое увлажнение. Приятно пахнет, экономно расходуется, питает кожу, делает её более гладкой и отлично сужает поры.
Смывается легко, без особых усилий, спонжем или просто ладонями.
Плюсы:
приятный аромат;
удобная упаковка;
сужает поры;
хорошо очищает;
питает;
придаёт гладкость.
Минусы:
мало увлажнения.
Рекомендовать буду. Возможно увлажнения мало лично моей коже, а вам она подойдёт ещё больше.