Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Пудре для лица Rorec Dry Cool Mineral Loose Powder. Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ. А также моего полного образа.
Цена: 86 рублей
Вес: 5 гр
Цвет: белый
Производитель: Китай
Где купить: я заказывала в интернет магазине Вайлдберрис (артикул: 149416072). Я заказывала у другого продавца, но сейчас у него товара нет в наличии. Поэтому добавила действующий артикул
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Для меня макияж - это моя одежда. На работу пойти без макияжа я просто позволить себе не могу. Не люблю свою внешность, считаю себя не красивой и тд. Короче, глубоко закомплексованный человек ещё с самого детства. А мне уже, на минуточку, четвёртый десяток...
А вот поехать на велике в огород, пойти на пляж или сидеть с парнем, я могу вообще как бомжик, без макияжа и не мытая.
Кстати, именно эта черта и отличает наших женщин и мусульманок. У нас как принято? На улицу женщина марафетится, одевается, а дома страшная как черт с гулькой на голове и растянутых шортах. А вот в исламе женщина одевается красиво только дома для мужа, одевает самые красивые наряды, украшения, делает прически, яркий макияж и тп. А на улице покрывает голову, волосы, иногда лицо, не делает макияж, не одевает вычурных украшений и тп. Да, знаю, что многие мусульманки красятся даже в хиджабе, красят ногти, но исламом это запрещено, так как через лак не проходит вода, то есть омовение перед намазом считается недействительным.
Именно поэтому, я считаю, браки у нас быстро распадаются, а на востоке, в основном, они очень крепкие, так как мужчина всегда видит свою женщину красивой, накрашенной и сексуальной.
Вообщем, у нас женщина проводит себя в порядок для других мужчин, на востоке женщина все делает для мужа. Я считаю, это залог долгих и счастливых отношений.
_________________________________________________
Практически каждый тональный крем оставляет влажный финиш. Очень мало тональников с идеально матовым финишем, поэтому использование пудры - для меня необходимость.
Мои любимые матирующие пудры, которые я использовала последний год:
Решила заказать новую пудру. Самым важным критерием была цена. Я не пользуюсь дорогой косметикой. Чем дешевле, тем лучше. Не вижу смысла выкидывать большие деньги на это. Поэтому выбрала рассыпчатую минеральную пудру ниже, чем 100 рублей.
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
Пудра пришла быстро. Упакована была в прозрачный пакетик и, кажется, пупырчатую плёнку. Сама пудра помещена в картонную коробочку в зелёных нежных тонах.
Внутри находится круглая шайбочка с пудрой в одноимённом оттенке с коробочкой.
Сначала я подумала, что пудра очень быстро кончится, но вот идёт июнь, а пудры внутри ещё достаточно. Пользоваться ею я начала в начале февраля. Получается уже скоро пять месяцев будет. Думаю, пудры спокойно хватит на полгода, а то и больше.
Крышечка плотная, винтовая. Откручивается и закручивается плотно. Пудра не сыпется. Внутри имеется мягкая белая пуховочка для нанесения пудры на лицо (ну или не на лицо).
Сама пудра находится под пластмассовой матовой мембранкой с дырочками. Поверх лежала прозрачная пленочка, которую удаляем перед использованием.
Не смотря на свою мега копеечную стоимость, упаковка очень качественная. Я бы никогда не подумала, что стоимость данной пудры всего 86 рублей.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✿
Минеральная пудра Rorec Dry Cool Mineral Loose Powder с ментолом прекрасно матирует и освежает, делает кожу гладкой и бархатистой. Отлично выравнивает тон лица и дарит матовость. Подходит для любого типа цвета и кожи. Идеально подстраиваясь под тон кожи, устраняет ее недостатки и не забивает поры. Рассыпчатая пудра ложится прозрачной тончайшей вуалью, если наносить кистью. Не стягивает и не сушит. ROREC использует минеральные ингредиенты, чтобы сохранить кожу свежей и естественной.
Вся информация на коробочке написана на китайском языке. На шайбочке с пудрой тоже только иероглифы.
Состав обычный, я в них особо не разбираюсь. Помню, как только начинала писать на айреке, 10 лет назад, то разбирала составы каждого средства, будь то косметика уходовая, либо декоративная. В семья всем говорила, что нельзя пользоваться средствами с SLS, парабенами и тп. Ох, слава богу, выросла из того возраста и тепепь мне абсолютно пофиг, что на себя мазюкать.
✿ КОНСИСТЕНЦИЯ ✿
Аромат у пудры отсутствует. Если приподнести нос прям к самой открытой баночке, то можно уловить нежный пудровый аромат. При нанесении на лицо, он не ощущается.
Консистенция у пудры рассыпчатая, белого цвета. Похожа на обычный тальк или детскую присыпку.
После распределения, на коже не остаётся постороннего оттенка. Кожа приобретает однородную текстуру и бархатистость.
✿ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ✿
Моя кожа: тип я не знаю, иногда сухая, иногда жирная, но чаще всего, наверно, нормальная. Шелушений практически не бывает. Один-два прыщика раз в месяц могут выскочить, но они подкожные, и заметны на коже лишь как небольшое покраснение. Поры расширены
Что жду от пудры: матирования, чтобы не забивалась в поры и мимические морщинки. Пожалуй, матирование - это единственное, для чего мне нужна пудра
Так как пудру я никогда не наношу на голове лицо, фотографии буду показывать с тональным кремом. Я думаю, никто на голое лицо не наносит пудру.
На левой фотографии ДО видно, какая у меня ровная и красивая кожа. А это все благодаря офигенному и дешёвому ТОНАЛЬНОМУ КРЕМУ с коллагеном, который я заказала в интернет магазине Вайлдберрис.
После нанесения любого тонального средства, кожа слегка блестит, и не важно матирующее это средство или ещё какое то. Идеальной матовости с помощью тональника добиться невозможно. Поэтому пудра всегда спасает. Любая. Вообще не важны свойства пудры. Можно использовать вообще обычный тальк, собственно, на него данная пудра и похожа.
После нанесения пудры, лицо становится матовым, ровным и здоровым. Пудра белая, поэтому оттенка никакого лицу не придает.
Пудра для лица Rorec Dry Cool Mineral Loose Powder ложится как бы поверх пор, то есть она не забивается в них, морщинки не подчёркивает.
✿ МОЁ МНЕНИЕ ✿
Я осталась очень довольна этой дешевой, но качественной пудрой для лица. Не смотря на вес в 5 гр её хватает надолго.
Особенности:
Очень низкая цена - всего 86 рублей. Ну где вы за такую цену найдёте пудру?
Красивый дизайн в нежно-зелёных оттенках
Качество на твёрдую пятёрку
Маленький объем - 5 гр. Но его хватает как минимум на 5 месяцев, а то и 6
В комплекте присутствует пуховочка, которой очень удобно наносить пудру на кожу. Знаю, многие пользуются кисточками, но я к ним так и не привыкла. До сих пор наношу пудру пуховочками или спонжами, которые идут в комплекте, а тени аппликаторами
Текстура рассыпчатая, белого цвета. Наносится на кожу очень ровно и придает однотонный оттенок
Пудру я наношу на Тональный крем, чтобы придать коже матовость. Как пудра ведёт себя на голой коже, сказать не могу. Я наносила ради эксперимента, покраснения все равно остаются и общий тон не ровный. Поэтому тональное средство обязательно
Пудра довольна таки стойкая, то есть кожа не скоро начинает жирниться
Формат пудры очень удобен для того, чтобы брать с собой. Места в сумке совершенно не занимает
Я не аллергик, поэтому у меня никаких высыпаний и покраснений пудра не спровоцировала
Я рекомендую Пудру для лица Rorec Dry Cool Mineral Loose Powder!
не соглашусь, что на востоке семьи крепкие из-за того, что женщина дома красивая - там просто разводы не одобряются, да и женщине от мужа и уходить-то некуда по сути, вот и живут вместе.
Привет, Майя-Надя) Все и так тебя знают, твое настоящее имя, ты же довольно популярна тут и вк 😊 Давно тебя читаю, походу, я единственный мужик, очень нравится твоя подача, твой стиль в отзывах, специально зарегался, чтобы написать это всё) Мое мнение: Ты красивая очень даже, глаза красивые, мне нравятся твои брови, я бы с тобой замутил)) Уверен в жизни выглядишь еще лучшем, чем на фото.
Если честно, мне тоже Не нравится моя внешность, считаю себя не красивым, etc. Тоже глубоко закомплексованный человек ещё с самого детства. И мне тоже четвёртый десяток... ) Сколько у нас общего 😁
Мне интереснее читать отзывы других людей, чем писать свои. Пишу иногда отзыв напрямую производителю, если что-то не так, или на каком-нибудь Яндекс.Маркете могу оставить отзыв, если есть желание и настроение. Как-то так) Я еще та ленивая жопа))