Опубликовано 8 Январь, 2018 - 19:23

Привет всем!

Я очень люблю очищать тело с помощью бельди, которое выполняет роль деликатного скраба, сегодня расскажу про Марокканское натуральное травяное мыло Moroccan Beldi «Берберские травы» серии «Hammam organic oils», которое подходит даже для лица!

Цена: 282 рубля

Объём: 220 г

Где купить: ИМ Фратти НВ

Ссылка на бельди

Описание:

Шалфей, орегано, розмарин, тимьян

Марокканское бельди — это натуральное пастообразное мыло, сваренное из оливкового масла с добавлением различных трав, специй, растительных и эфирных масел. Благодаря этому оно прекрасно очищает, мягко скрабирует и насыщает кожу питательными веществами.

Moroccan Beldi «Берберские травы» сварено по традиционной рецептуре из оливкового масла с добавлением ароматных марокканских трав.

Шалфей тонизирует, обладает противовоспалительным свойством.

Орегано помогает снять усталость и боль в мышцах.

Розмарин улучшает эластичность кожи.

Тимьян обладает выраженным антибактериальным свойством.

Бельди находится в небольшой уплощенной баночке из затемненного пластика:

Крышка винтовая, закрывается плотно, но и откручивается без проблем.

На донышке имеется этикетка с основной информацией:

Состав как всегда радует обилием большого количества трав, экстрактов и масел:

Potassium Olivate*, Potassium Cocoate*, Potassium Palmate*, (омыленные масла: оливковое, кокосовое и пальмовое), Glycerin*, Aqua*, Eucalyptus Globulus Leaf* (измельченные листья эвкалипта), Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary)* (розмарин), Salvia Officinalis (Sage) Leaf* (шалфей), Origanum Vulgare Flower* (орегано), Thymus Serpyllum* (тимьян), Ocium Basilicum (Basil)* (базилик), Origanum Majorana Leaf* (майоран), Parfum, Melaleuca Leucadendron Cajuputi Leaf oil* (эфирное масло каяпута), Disodium EDTA.
*Ингредиенты натурального происхождения

Защитная мембрана, к сожалению, не предусмотрена:

Аромат очень приятный - свежий, травяной. Консистенция не очень густая, легко берется из баночки и без проблем распределяется по влажной, предварительно распаренной коже.

Перемолотые травы отчетливо видны и ощущаются на коже.

Способ применения

Нанесите небольшое количество травяного мыла (бельди) на влажную разогретую кожу, через 3-5 минут разотрите влажной массажной рукавичкой (кесе) и смойте теплой водой.

Обычно я даже не вспениваю бельди, а просто наношу на влажную, распаренную кожу, массирую и смываю теплой водой. Частички перемолотых трав выполняют роль мягкого, деликатного скраба, отлично очищают, но не травмируют кожу. Тело чистое буквально до скрипа!

Я даже не побоялась использовать бельди для лица - первый раз я наносила его на нераспаренную кожу, лицо отлично очистилось и даже не покраснело, в следующий раз я нанесла бельди уже на подготовленную кожу буквально на пару минуток и смыла теплой водой - лицо немного покраснело, но очистилось просто шикарно! При этом не было чувства жжения, стянутости или сухости, но на всякий случай я сразу же нанесла крем. Эффект мне понравился - поры немного посветлели.

Буду пробовать и другие средства из данной линейки - а использованный универсальный продукт однозначно рекомендую!

Risha_official_blogрекомендует
Какое приятное по описанию мыло 😊 не пробовала еще эту серию.
08.01.2018
Надо его обязательно будет попробовать!
08.01.2018
Мыло по описанию понравилось., банка для меня не самая удобная, но думаю стоит его попробовать.
08.01.2018
Ой, оно наверняка очень круто пахнет!Надо взять обязательно. Буду ездить к родителям в деревню и в бааааню с ним)
попробовать такое стоит
Отлично очищает)
08.01.2018
Ни разу еще не пробовала бельди, у меня ассоциация почему-то с жидким мылом, а я его не очень люблю, очищения от него не хватает. Но в то же время так люблю всякие кусочки трав в косметике и такие отзывы на бельди положительные, что про глупые ассоциации сразу забываю, любопытно становится.
08.01.2018
Бельди скорее похоже не на жидкое мыло, а на густое мыло в баночках, а очищает очень хорошо, это правда - действительно кожа почти скрипит)
Мне тоже это бельди понравилось!
Интересное мыло 😎
надо купить 😊
08.01.2018
прям видно, что оно на травах!)
09.01.2018
какое оно приятное)