Опубликовано 9 Январь, 2018 - 21:57

ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ КО МНЕ В ОТЗЫВ, ПРИВЕТ!

Я давно знакома с подобными средствами, их еще называют Бельди. Первое я пробовала от СпивакЪ "6 трав" и "Ягодное", затем у меня появилось Бельди "Класcическое" от MeelaMeelo.

А сегодня я Вам расскажу о своем новом бельди под названием:

Мягкое натуральное травяное мыло NATURA Vita "Берберские травы" серии "Hammam organic oils"

Купить бельди можно в интернет-магазине Фратти-Shop. Прямая ссылка на продукт [тык-тык].

Moroccan Beldi «Берберские травы»сварено по традиционной рецептуре из оливкового масла с добавлением ароматных марокканских трав.

Шалфей тонизирует, обладает противовоспалительным свойством.

Орегано помогает снять усталость и боль в мышцах.

Розмарин улучшает эластичность кожи.

Тимьян обладает выраженным антибактериальным свойством.

Мягкое мыло расфасовано в пластиковую банку, объемом 220 гр. на этикетки изображен красивый восточный орнамент. Крышка-винт, легко открывается/закрывается.

В отличие от вышеупомянутых бельди, данное мыло имеет консистенцию густого джема, за счет мелкого помола трав в составе.

В связи с этим оно менее выражено скрабирует кожу.

Бельди "Берберские травы" использую как для тела так и для лица, не боясь пересушить кожу, так как оно очень мягко очищает, но при этом тщательно.

Для тела бельди я использую с рукавичкой Кесе. Распарив кожу, наношу на тело и растираю рукавичкой. Движения снизу вверх, ягодицы и живот - круговые движения.

Хоть бельди мягко очищает кожу, я все равно стараюсь не пользоваться им чаще 2 раз в неделю.

При таком использование думаю его хватит на месяца 4 точно, оно очень экономично расходуется.

Для лица использую один раз в неделю. Распариваю кожу, приложив влажный горячий полотенец, только аккуратно, чтобы не обжечь лицо. Держу минут 5, затем достаю бельди "Берберские травы", для лица достаточно средства размером с горошинку, вспениваю мокрыми руками и наношу на лицо.

Лицо таким способом очень хорошо очищается, часть черных точек вымывается, более глубокие светлеют. Скрабирование моя кожа получает совсем деликатное, но это можно исправить, если сразу вспенивать мыла на влажной коже лица, а не руками. Но так как у меня на полочке много скрабов для лица, то бельди мне нужно, только для тщательного очищения.

⇝ Рекомендую! ⇜

`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´˙˙

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, и подписывайтесь на новые отзывы. Буду всем очень рада ♡♡♡

·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Аромат трав
  • Красивое оформление
  • Экономичный расход
Maifkaрекомендует
Надо купить!)))
09.01.2018
выглядит очень натуральным, прям невооруженным глазом видно, что на травах)
09.01.2018
отичная баночка)) и себе заказала такое мылко*)
10.01.2018
По описанию очень понравилось)
10.01.2018
Люблю мыло в такой консистенции
Мне понравилось!
Мне оно уже нравится ??
Узор на крышечке завораживающий 😊
Хочу попробовать)
10.01.2018
мягкий деликатный скраб, мне бы для лица подошел и надолго хватило!
10.01.2018
Я обожаю пользоваться бельди!
Отличное мыло!)
Можно такое попробовать)
10.01.2018
Такое травяное мыла мне бы в баню,надо купить 😊
11.01.2018
Когда наконец-то доберусь к бельди, попробую после распаривания 😉
11.01.2018
Надо попробовать,мне нравятся их мыла 😊