Опубликовано 5 Январь, 2018 - 11:30

????????????? Всем привет ???????????

Я частенько беру для ухода за кожей лица и тела бельди, мне нравится его натуральный состав и эффект!)

Во и в этот раз решила взять очередной продукт, травяное натуральное мыло из Фратти Шоп. Цена у него была не высока. Это бельди несколько отличается от моих предыдущих и подошло для меня не только для тела, но и для лица!) Оно имеет очень насыщенную консистенцию и этим мне очень понравилось, но и состав у бельди не менее насыщенный)

На сайте было три бельди, мне всех больше подошло и понравилось вот это Марокканской бельди - Берберские травы)

Марокканское натуральное травяное мыло Moroccan Beldi «Берберские травы» серии «Hammam organic oils»

Шалфей, орегано, розмарин, тимьян

Марокканское бельди — это натуральное пастообразное мыло, сваренное из оливкового масла с добавлением различных трав, специй, растительных и эфирных масел. Благодаря этому оно прекрасно очищает, мягко скрабирует и насыщает кожу питательными веществами.

Moroccan Beldi «Берберские травы» сварено по традиционной рецептуре из оливкового масла с добавлением ароматных марокканских трав.

Шалфей тонизирует, обладает противовоспалительным свойством.

Орегано помогает снять усталость и боль в мышцах.

Розмарин улучшает эластичность кожи.

Тимьян обладает выраженным антибактериальным свойством.

О бельди

Стоимость 282 рубля

Объем 220 грамм

Место покупки Интернет Магазин Фратти Шоп

Potassium Olivate*, Potassium Cocoate*, Potassium Palmate*, (омыленные масла: оливковое, кокосовое и пальмовое), Glycerin*, Aqua*, Eucalyptus Globulus Leaf* (измельченные листья эвкалипта), Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary)* (розмарин), Salvia Officinalis (Sage) Leaf* (шалфей), Origanum Vulgare Flower* (орегано), Thymus Serpyllum* (тимьян), Ocium Basilicum (Basil)* (базилик), Origanum Majorana Leaf* (майоран), Parfum, Melaleuca Leucadendron Cajuputi Leaf oil* (эфирное масло каяпута), Disodium EDTA.
*Ингредиенты натурального происхождения

Бельди находится в пластиковой баночки коричневого цвета. Она достаточно плотная и не проминается. На дне банки наклеена этикеточка с инструкцией и составом, а так же подробным описанием средства.

Крышка просто откручивается и плотно закручивается обратно)

У бельди достаточно густая, пастообразная текстура. Но она очень мягкая и податливач. Она очень насыщенная - перемолотыми, полезными травами, что в составе. И их очень много)

Бельди темно коричневого оттенка

Аромат у средства мне очень понравился, пахнет свежестью, луговыми травами, чем то освежающим типа мяты или эвкалипта - в общем букете аромата очень сложно разобрать что это ?

????????????????Применение??????????????????

Я использую бельди раз в день, иногда могу пропустить. Бельди я беру совсем чуть чуть и распределяю по влажной коже. Оно очень легко распределяется и быстро мылится. Некоторые бельди проблемно распределяются, как бы липнут комками к кожи, это же бельди без проблем растворяется полностью и превращается в мылкий гельчик.

Бельди выполняет функцию мягкого и нежного пилинга. Посмотрите на него, сколько много в нем полирующих частичек и все они супер натуральные и полезные для кожи. А так же мягенькие и не царапают лицо.

После нанесения я оставляю его как маску на две, четыре минутки. И смываю, смывается оно очень легко и быстро.

После коже не сухая, бельди не сушит кожу и не пересушивает. Нет стянутости, правда я всегда после умывания наношу крем, но вот в промежутке между умыванием и кремом стянутости не было замечено)

Как уже сказано выше, я это бельди использую для лица и мне это очень нравится. Так же его можно использовать для тела, с обычной мочалкой или специальной мочалкой кесе - у меня есть такая, очищает на ура, вместе с бельди лучше всяких скрабов! А так же разогревает кожу и помогает полезным компонентам средства проникнуть в кожу) ??

Вот такая пена получается из бельди с помощью специальной сетки для умывания) она мягкая, нежная и ароматная

????????????????????????????????????

Очень классное натуральное мыло - бельди, которое идеально подошла моей кожи лица и тела ?? люблю такие натуральные продукты и пользуюсь ими наслаждаясь эффектом и их полезностью ?

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
05.01.2018
Цвет какой причудливый у него 😊
05.01.2018
Я бы с удовольствием попробовала бы.
05.01.2018
кожа после него прекрасно выглядит!
05.01.2018
Я до бельди никак не доберусь), по описанию очень нравится
05.01.2018
А я что-то не догадалась использовать бельди как маску.
Похоже на бесцветную хну 😊 Даже не скажешь что мыло
Мне бельди сушит кожу(
05.01.2018
Красивые расцветки на его упаковке!
А по описанию похож на мой бельди.
Надо будет попробовать тоже пену взбить, а то пока не получалось.
05.01.2018
Выглядит ну очень необычно!
05.01.2018
Очень классное средство и мне захотелось попробовать!
06.01.2018
Ооо, бельди возвращается? Давненько о них не писали)
Цвет лица отличный после мыла.
09.01.2018
Умываться бельди не пробовала, но вместо геля для душа использую с удовольствием!
12.01.2018
Хорошее бельди, не хуже, чем у других марок)
Чудесное мыло