Марокканское натуральное травяное мыло Moroccan Beldi «Берберские травы» серии «Hammam organic oils»/ Natura Vita
Информация от производителя
Марокканское бельди — это натуральное пастообразное мыло, сваренное из оливкового масла с добавлением различных трав, специй, растительных и эфирных масел. Благодаря этому оно прекрасно очищает, мягко скрабирует и насыщает кожу питательными веществами.
Moroccan Beldi «Берберские травы» сварено по традиционной рецептуре из оливкового масла с добавлением ароматных марокканских трав.
Шалфей тонизирует, обладает противовоспалительным свойством.
Орегано помогает снять усталость и боль в мышцах.
Розмарин улучшает эластичность кожи.
Тимьян обладает выраженным антибактериальным свойством.
Упаковка
Обычная баночка из плотного темного пластика с откручивающейся крышкой.
Стоит отметить, что узоры на красочной наклейке очень привлекательные. 😊
На задней поверхности тоже есть наклейка. На ней напечатана информация о составе средства.
По итогу симпатичная баночка без излишеств и прибамбасов.
Аромат
Его запах мне в самом начале не понравился. Я посчитала его странным. Есть такая привычка все новые средства открыть и понюхать. 😊 А потом, когда я стала применять мыло по назначению, я даже не поняла, что могло в нем меня насторожить. Очень приятный травяной запах, в котором я больше всего улавливаю расслабляющие нотки шалфея. И этот аромат притягивает, хочется пользоваться средством чаще и чаще.
Консистенция
Традиционное бельди описывают как пастообразное мыло. Консистенция действительно тягучая, пластичная и мягкая. В пасте попадаются мелкие крупинки, которые отлично отшелушивают кожу, но не царапают ее.
Густая масса с темно-коричневым оттенком.
На ее поверхности проступают капельки эфирных масел.
В том, что этот косметический продукт натуральный, сомнений не возникает.
Применение
Для правильного использования бельди мне не хватает рукавички кесе. Ох уж эти названия. 😊
Я просто наношу средство на кожу и растираю его как скраб. Мыло не нуждается в дополнительном разогревании и размягчении.
Эффект
Вот теперь я понимаю, почему многие так полюбили бельди. Это волшебное сочетание отличных ухаживающих свойств с очищением кожи до скрипа. Причем мыло никак не пенится и вообще не сушит кожу.
После его использования в теле появляется легкая расслабленность и спокойствие. А еще в составе есть компоненты с антибактериальным и противовоспалительным действиями, чтобы кожа была еще более чистой, свежей и здоровой.
Заключение
Что сказать, заслуженный бестселлер NaturaVita, который нужно попробовать, чтобы восхититься. 😊