Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 09:20

Доброго дня!

К красивым бутикам Victoria's Secret сложно остаться равнодушной. Шикарная витрина, одетые (или точнее, раздетые) в сексуальное белье манекены, розово-черные тона - когда вижу, всегда хочется зайти в это девичье царство разврата и порока.

Victoria's Secret - в переводе с англ. Секрет Виктории, читается как Викториас Сикрет.

➡️ Официальный сайт

одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья, купальников, одежды, косметики, парфюмерии и аксессуаров.

➡️ Адреса магазинов

График работы зависит от ТЦ, в котором они расположены, и на период введения ограничительных мер, вызванных пандемией коронавируса, магазины закрывались, оставался только интернет-каталог для заказа онлайн.

Сейчас потихоньку магазины марки возобновляют работу, чему я очень рада - онлайн шоппинг не дает такого удовольствия, как неспешное гуляние по магазину Victoria's Secret.

🔺 Ассортимент 🔺

В этом магазине можно приобрести:

• Нижнее белье
  • Парфюмерию
  • Одежду для дома
  • Аксессуары

Если бы у меня была безлимитка, наверное, унесла бы пол магазина))) Потому что девочка внутри меня говорит: "Хочу и парфюмерочку. И бельишко. И вот это комплект для дома был бы кстати..." Думаю, многие поклонницы бренда чувствуют тоже самое)

🔺 Мои покупки🔺

Сразу оговорюсь для особо мнительных: белье отфотографировано новым))

Бразильяна с надписью Bombshell - названием самого популярного парфюмерного аромата марки

Бразильяна с кучей блестокЕще одна бразильянка, тоже из разряда "дорого-богато" с кучей пайеток.Спортивная коллекция марки Victoria's Secret меня не очень привлекает, больше нравится блестящее и кружевное белье.

И скромная коллекция пармюферок из трех позиций: MYSTIC LOVER, VELVET PETALS, WICKED DREAMER.

🔺 Мое мнение 🔺

В носке белье популярной марки Victoria's Secret оказалось совершенно не таким, каким кажется на вид.

❌ Блестки царапают кожу

❌ Синтетика, из которой пошито белье, на ощупь весьма грубая и неприятная-чему удивился даже муж, которому посчастливилось оценить покупки.

❌Пайетки безбожно осыпались, как будто я золотая антилопа, даже после 2-3 стирок.

Прошел год.

✔️ Кружево цело - ни на одной модели оно не постарадало.

❌ Но катышки появились и общий вид из праздничных стал повседневным.

Резюмирую:

Из-за неприятного к коже материала носить ежедневно их не хочется, так и перекладываю каждый раз при разборе гардероба: выбросить жалко, носить не хочется.

Белье от VS - снимите это немедленно! А вот парфюмерку можно оставить)

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Атмосфера
  • Большой выбор
  • В дни распродаж реальные скидки
  • Приветливые продавцы
Недостатки
  • Несоответствие размеров
  • Осыпаются блестки
gerastikezне рекомендует
даа, парфюм там отменный ❤️
Не знаю, сколько я не заходила в Викторию Сикрет, еще ниразу ничего там не купила. Очень высокие цены и качество на вид не соответствующее. Я лучше возьму нижнее белье по той же цене в Intimissimi, тоже дорого, но материалы приятные, качественные, носятся долго и модели удобные.
03.06.2020
В моём городе их магазина нет )
Симпатичные такие , жаль, что не качественные ;(
03.06.2020
Я тоже не оценила их белье. Оно только на вид красивое, но совсем не комфортное
03.06.2020
Я обычно заказываю с сайта США, и так как аллергик, трусики всегда беру хлопковые, только отделка кружевом, очень классные, а бюстики с чашками, как правило все внутри хлопок, только инвизибл бюст у меня какой-то интересный внутри резиновенький, но прошлым летом по комфорту обошел хлопок, плюс много у меня и домашней одежды, полет нормальный. Просто когда выбираете, читайте сразу состав, натуральное обычно дороже. Сейчас с нетерпением жду скидочек на маечки с натурального шелка и модаловые ночнушечки.
Полностью согласна
Обожаю их магазины - они такие атмосферные 😊
03.06.2020
РаНьше очень часто заказывала из Америки Викторию сикрет, в те времена, когда доллар был по 33 рубля 😊 и купальники брала, и белье, и даже вещи. Купальники были очень качественные, а вот труселя что-то никакущие для своей стоимости и учитывая статусность бренда.
05.06.2020
трусики выглядят симпатично) удивлена, что синтетика, думала, качество должно быть лучше
05.06.2020
Вот с размерами у них всегда засада.
Согласна с минусами (
07.06.2020
Белье очень красивое. Жалко, что удобства минимальны
07.06.2020
Марка не выдержала пандемию и её магазины закрываются. Девушкам нравится эта марка, но явно у неё не все так гладко с комфортом.
А выглядит стильно, жаль что свойства не очень.
11.06.2020
Вот это да, слышала только хорошие отзывы о белье этого бренда...
30.06.2020
Меня по молодости тянуло на кружавочки) А сейчас главное - комфорт 😂 Ни на что не променяю хб-шки, ну а мужу вообще все равно, что я там ношу