Говорят, в красивом белье девушка чувствует себя увереннее. Я же на первое место, ставлю в первую очередь комфорт. Потому, основа моего бельевого гардероба, это спортивные топы и однотонные базовые бюстики. Благо, небольшой размер позволяет такие вольности.
Впрочем, иногда хочется разбавить эту прагматичную компанию, чем то красивым. И тогда я посещаю страницу бренда Инканто на WB.
Критерии выбора
Первично выбираю визуально. Я не очень люблю женственные модели. Да, и объективно, они не сильно мне идут.
Обращаю внимание на комфортность посадки. Мой размер 80В-85В. Переводя с цифр в слова, это небольшой объём груди при чуть больше среднего объёме грудной клетки. Часто в понравившихся моделях я в принципе, не нахожу своего размера. И если нахожу, то на примерке обнаруживаю, что не хватает объёма, либо откровенно жмёт.
Также важный критерий цена. Мой порог стоимости 2 500 руб, больше я тратить не готова. Хотя понимаю, что качественное бельё оправдывает свою стоимость. Но, когда, в основном ходишь в топах за 500-1000 рублей, тяжело повышать ценовую планку.
Итого вкусовые критерии, комфорт и цена. И главное, все критерии одинаково важны. И для покупки должно случиться тройное совпадение.
Тройное совпадение
Бюстгальтер недолго висел у меня в отложенном. Я как-то сразу поняла, что он мне подойдёт. И молниеносно закинула его в корзину. Стоимость на момент покупки 2 380 руб.
Ну как видно по фото, визуально достаточно привлекательная вещь. Хотя с другой стороны можно сказать перегруженная. Сетка, полоски и даже вышивка. И только нейтральный бежевый тон всё это сглаживает.
В момент покупки, я очень обрадовалась, что лиф неплохо сел, но на счёт комфорта сомневалась. Первое время я даже с осторожностью надевала обновку. Но, дизайнер всё предусмотрел.
Так плотная сетка, продублирована мягкой подкладкой. Тонкие бретели и спинка, выполнены из плотного устойчивого к деформации материала. За счёт скользящей, шелковистой текстуры он меньше впивается в кожу.
Бретельки всё же тонковаты, и оставляют следы на коже, но не травмируют и не натирают. Сейчас, я абсолютно спокойно, ношу бюстик в повседневной жизни не боясь дискомфорта.
Итог
Да, всё также я чаще ношу свои любимые спортивные топы. Но, данный бюст для меня как красная помада. Я выбираю его в моменты когда хочу добавить определённых красок в своё (и не только) настроение. И удивительным образом это получается.
Спасибо, что заглянули!
Ещё отзывы на покупки с WB:
Любимая сумка
Ки-мо-но