Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 10:58

Всем привет 🌷🌷🌷

Я очень люблю все, что касается стирки, очень люблю покупать различные гели, кондиционеры. В этот раз я решила попробовать данный кондиционер, он привлек мое внимание своей яркой упаковкой.

Общая информация

Бренд: Sandokkaebi

Обьем: 1300 мл.
Цена: около 150 рублей

Где купить: я покупала в магнит косметик

От производителя:

Концентрация кондиционера для белья "Soft Aroma" в несколько раз больше, чем у обычных кондиционеров. Он удаляет с ткани остатки порошка, смягчает ткань, предотвращает образование статического электричества и обесцвечивание ткани. Кондиционер может быть использован для стирки детской одежды и нижнего белья.
Подходит для всех типов стиральных машин

Внешний вид

Я купила данный продукт в сменном рефиле, так как в стандартной упаковке его не было, ну так как мне было куда перелить, я не задумываясь купила.

Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma Aqua Blue цветочный

Упаковка мягкая, пластиковая, выполнена красиво в розовых тонах, информация есть, ее много, также есть и на русском языке.

Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma Aqua Blue цветочный

Вскрывать пришлось ножницами, так как специальных насечек увы не было. Сразу после вскрытия перелила в другую тару.

Органолептика

Кондиционер очень жидкий, прям как вода, поэтому приходится контролировать подачу средства. Цвет нежно-розовый, красивый.

Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma Aqua Blue цветочный

Аромат приятный, легкий, цветочный. Читала много отзывов, что запах интенсивный и яркий, это не так если хотите чтобы аромат исходил от вещей, то проходите мимо.

Применение и результат

Вне зависимости от того, какое количество белья я стираю, я наливаю полный отсек, и даже после такого количества, аромат не заметен, а если добавить меньше, то вообще ничего не услышите.
По поводу вымывания порошка из вещей, тут согласна, разводов после стирки нет и это плюс.
Вещи после стирки становятся мягче, но не настолько, сколько этого бы хотелось, запах как я сказала отсутствует.
Расход большой, средства хватает на надолго, хотя обьем не маленький.

Честно говоря, я расстроилась, что этот кондиционер не оправдал моих ожиданий. Я думала будет очень яркий, красивый запах, ведь глядя на упаковку именно такое и складывается впечатление.

В целом этот кондиционер больше чем на тройку не тянет, столько ему и поставлю.

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

begychayapovolnamне рекомендует
04.09.2024
Много минусов у средства!