Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях после применения шампуня от Белита: Сила Гиалурона/Объёмные и ухоженные.
Линейка Сила Гиалурона
*Резюме
Общая информация:
Производитель: "Белита" Беларусь.
Стоимость: 100 рублей.
Место покупки: Беларусь, Минск. Также можно купить практически в любом Интернет Магазине (ИМ).
Тип волос: для жирных/тонких/длинных/коротких.
Эффект для волос: для густоты, объёма, очищения волос.
упаковка
Информация от производителя:
Косметическая линия "Объемные и ухоженные"обеспечивает волосам роскошный объем и безупречный уход без утяжеления, придавая внутреннюю силу и осязаемую эластичность. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Rice Tein ™ (протеины риса) – обволакивает кутикулу волоса, запирая внутри необходимую влагу и питательные элементы, мгновенно приподнимает волосы от корней, создавая эффектный объем и безупречный блеск по всей длине. Протеины сладкого миндаля волшебным образом воздействуют на волосы:
придают кристальный блеск и сияние
обеспечивают эффектный объем
возвращают здоровый вид и жизненную силу
восстанавливают поврежденные участки волос по всей длине
Применение и эффект. Мои впечатления после использования.
Комплекс высокоактивных компонентов (гиалуроновая кислота, Rice Tein™ и протеины сладкого миндаля):
удаляет омертвевшие клетки и загрязнения с волос и кожи головы,
приподнимает волосы у корней,
придает роскошный объем длинным, коротким и склонным к жирности волосам.
Шампунь с очищением справляется на отлично. За 100 рублей так вообще приятно.
Шампунь: описание
Моет волосы до скрипа. Кроме того на волосах остаётся легкий аромат парфюмерии, приятная отдушка.
Шампунь наношу два раза, то есть один раз намочила голову водой, нанесла шампунь, смыла. Повторно нанесла шампунь, хорошенько промассировала кожу головы, смыла. На длину отдельно шампунь не наношу.
Я покупала сразу всю линейку, мы были в Минске, там цена очень приятная, поэтому я не удержалась и купила сразу все средства: шампунь, бальзам, спрей, филлер. Ну и ничуть не пожалела.
Примение:
Мою голову шампунем Белита: Сила Гиалурона/Объёмные и ухоженные. Затем наношу на вымытые волосы бальзам из этой же серии, смываю. Подсушиваю волосы естественным путём. Затем филлер, потом спрей.
После такого применения появляется прикорневой объём как и обещает производитель:
придает роскошный объем длинным, коротким и склонным к жирности волосам.
Заметила , что волосы не становятся грязными примерно три дня. Обычно у меня на второй день уже "не свежие" волосы и хочется вымыть голову. Тут на третий день всё более менее прилично.