Опубликовано 4 Январь, 2019 - 11:14

Здравствуйте, мои читатели!

У меня иногда создается впечатление, что Белита соревнуется с другими производителями косметики по придумыванию заковыристых или несуществующих названий для своих продуктов.

В том, что Белита умеет хорошо описывать обещания и действия товара уже ни у кого сомнений не возникает.

Сначала меня поразил гель-душ, теперь подоспели люмисферы.
А чего удивляться, с другой стороны?

Эфирными маслами, выжимками и экстрактами растений в наше время уже никого не удивишь. Поэтому даже самые обычные косметические ингредиенты получают инновационные названия.

Названия от которых тётка несется к кассе с заветным тюбиком, чтобы быстрее потестить. Одно из таких названий — это люмисферы.

Что такое люмисферы?

Люмисфера — это специальное вещество, задача которого отбелить кожу в местах, где это необходимо. Многие почему-то считают, что если в продукте есть люмисферы значит он будет блестеть.

Но это ошибочно. Люмисферы устаняют мелкие несовершенства, но не блестят.

Как работают люмисферы?

За цвет кожи в нашем организме отвечают клетки меланоциты. И именно они производят знаменитый и знакомый всем пигмент меланин.

Он отвечает не только за красивый загар, но и за появление веснушек, коричневых пигментных пятен и даже тёмных кругов под глазами.

А люмисферы воздействуют на меланоциты, и кожа отбеливается.

Самое главное - это то, что процесс этот происходит постепенно. Именно поэтому чуда от средств с этими веществами можно не ждать. Это не то средство, которое сотрёт вам веснушки за два применения.

Лактоактивный микропилинг с люмисферами для лица от Белиты - это средство, которое идеально подходит для регулярного использования.

Использовать его можно два раза в неделю.

Но хочу сразу сказать, я очень сомневаюсь, что подобный продукт подойдет обладательницам жирной или проблемной кожи.

Потому что средство очень деликатное, даже ОЧЕНЬ деликатное и заметного глазу микропилинга вы не увидите.

Также мне не совсем понятен возрастной ценз в 35+. Пилинг свободно мог бы подойти и более молодым девушкам.

Место приобретения: ИМ Belcosmet.by

Возраст: 35+;

Назначение: восстановление, очищение, пилинг;

Сделано в: Беларусь;

Объем: 75 мл;

Прямая ссылка на продукт: Здесь

Средство находится в тубе, напоминающей зубную пасту. Крышка закручивающаяся, имеется защита от вскрытия.

Консистенция пилинга очень странная как и сам пилинг. По виду и ощущениям - это обычный увлажняющий крем. В нем нет никаких частиц, он совершенно однородный.

При распределении по лицу создается впечатление, что просто наносишь крем.

Средство нужно наносить на сухую и чистую кожу и массировать в течение 2-3 минут, а потом смыть водой.

Несмотря на то, что создаётся ощущение нанесения и массирования на лице обычного крема, смывается пилинг очень легко и быстро без применения губки или еще чего-либо.

Смывается полностью, нет ощущения пленки, недосмытости.

Аромат у пилинга очень специфический. Мне напоминает мокрую землю и какие-то фрукты. На лице не остается после смывания.

Из-за того, что лактоактивный микропилинг – это эксфолиант, на выходе мы имеем действительно преображенную кожу. Она мягкая, гладкая, имеет безупречно ровный тон и выровненный рельеф.

Ощущения на коже как после хорошего скраба, кожа отполированна, ороговевшие клетки отшелушены.

Я не могу сказать, что пилинг очищает черные точки или очищает поры, поэтому для жирной кожи, кожи с большим количеством расширенных пор и черных точек, на мой взгляд, средство будет бесполезным.

У меня кожа, склонная к сухости и я не имею проблем с порами или большим количеством черных точек. Поэтому на моей коже я вижу эффект отбеливания (и то не за одно применение) и ровный тон.

Веснушки возле носа пилинг не отбелил даже при регулярном применении, но я об этом и не мечтала.

Состав: вода, молочная кислота, этилгексилстеарат, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, глицерин, гидроксид натрия, пантенол, масло косточек Prunus Persica (персика), глицерилтрикаприлат/капрат, диацетилболдин, диметикон, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, ксантановая камедь, бензоат натрия, сорбат калия, парфюмерная композиция, пропандиол, лецитин, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, экстракт цветов Hoya Lacunosa (Хойи), гексилциннамаль

На втором месте в составе находится молочная кислота и именно она отвечает за обеспечение интенсивного отшелушивания ороговевших клеток кожи, за гладкость и выравнивание кожи.

Такое средство хорошо использовать перед важными мероприятиями. Лицо будет отдохнувшее, свежее, гладкое и светлое. От темных кругов под глазами пилинг не избавит, его и наносить туда нельзя. Поэтому под глаза - патчи, а привести в порядок лицо поможет лактоактивный микропилинг с люмисферами.

Есть нюанс, что люмисферы часто вызывают аллергию, которая проявляется в виде еле заметной сыпи на лице.

У меня подобного не случилось. Но чаще раза в неделю я не использую пилинг. Если только нет какого-то мероприятия и мне нужно привести лицо в еще больший порядок.
Также я не отказывалась от корейских скаток.

Нужно быть очень аккуратным с загаром. Загорать с люмисферами на лице не рекомендуется, иначе существует риск получить «пятнистость» кожи. Ну с пилингом вряд ли получится загорать, но с другими средствами нужно быть аккуратнее, а пилинг смывать тщательнее.

Как я уже писала, если у вас есть реальные проблемы в виде пигментных пятен, то пользоваться лучше всей серией с люмисферами и эффект наступит уже через три недели.

Это средство мгновенного действия только для выравнивания кожи и для придания ей приличного вида.

Но не средство для очистки черных точек или глубокой чистки лица, пигментные пятна пилинг также сразу не удалит.

Это дополнительный уходовый продукт, который поможет быстро привести кожу в чувство. При регулярном применении пилинг будет предотвращать появление пятен, а также избавит от имеющихся.

Средство нужное и могу его смело рекомендовать девушкам с сухой, чувствительной или комбинированной кожей.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.
Достоинства
  • Борется с пигментными пятнами
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу гладкой
  • Нежен к коже
  • Содержит молочную кислоту
  • Цена
Недостатки
  • !запах
  • Возможно, не всем подойдет
  • Нужно время, чтобы увидеть результат
  • Очень мягкое средство
Lapatusik86рекомендует