Трусики BellaBabyHappy наши первые бюджетные подгузники (ну не смогла я пройти мимо шикарнейшей скидки и приобрела сразу несколько упаковок: а вдруг подойдут и нам??). Вес моего ребёнка на данный момент 11,8-12 кг и я выбрала размеры 4 (8-14 кг) и 5 (11-18 кг).
Место покупки: Детский мир
Полная цена: 899 руб
Цена покупки по акции: 245 руб/323 руб (см. подтверждающие документы)
Страна: Россия
Информация о товаре:
Современная конструкция подгузников трусиков bellababy Happy обеспечивает отличное впитывание и плотное прилегание к телу малыша, создавая комфорт при движении и во время сна.Трусики имеют особо мягкий эластичный поясок. Разработанные для очень простого надевания и снятия, трусики помогают перейти к следующему этапу развития, когда малыш приучен к горшку.
quick&easysystem (быстрое и лёгкое использование) - это способ быстро сменить трусики и вернуться к игре.
airflowtechnology - "Дышащие"трусики обеспечивают доступ воздуха к коже малыша.
underwearlike - cидят и выглядят как детское бельё.
quickdry - cпециальный нетканый материал ускоряет распределение влаги по всей поверхности трусиков и обеспечивает чувство сухости.
easyoneasyoff - трусики легко надеть и легко снять, разорвав по шву.
Трусики упакованы в стандартный пакет с прозрачной ручкой.
Подгузники-трусики Bella baby Happy
На упаковке есть сведения о производителе, составе, размернойсетке и т.д.
Подгузники-трусики Bella baby Happy
Открываются легко: сверху по пунктирной линии.
Подгузники-трусики Bella baby Happy
Вот так выглядят сами трусики:
Подгузники-трусики Bella baby Happy
Не буду лукавить, смотрятся они максимально бюджетно и всем своим видом говорят: эконом-класс.
Верхний слой довольно плотный и блестящий - напоминает полиэтилен. Так и кажется, что кожа под ним совсем не дышит.
Подгузники-трусики Bella baby Happy
Внутренний слой также не самый приятный на ощупь. Имеет гладкую поверхность, как у самых дешевых женских прокладок.
Резинка довольно грубая.
Подгузники-трусики Bella baby Happy
Рисунки слишком яркие и некрасивые (ну тут на мой вкус).
Нет индикатора влаги.
Хочу показать сравнение с моими любимыми JOONIES. Они, кстати, тоже приемлимый по цене вариант.
Подгузники-трусики Bella baby Happy
Конечно, и внешниедостоинства у Bella Baby Happy тоже можно сразу разглядеть. Трусики...
Тонкие (для меня это важно);
Имеют мягкие резиночки снизу, между ног (двойная защита от протеканий);
Подгузники-трусики Bella baby Happy
Имеют липучку для утилизации.
Впечатления от использования.
Несмотря на максимально экономное исполнение и небольшие недочёты в виде...
просвечивающихся сквозь одежду рисунков;
рыхлого абсорбирующего слоя;
... можно все-таки сказать, что трусики неплохо справляются со своей задачей. Они:
Не протекают и хорошо удерживают содержимое;
Не комкуются в каком-нибудь одном месте;
Выдерживают 2-3 часа дневной носки (в ночь данные трусики ребёнку не надевала);
Не имеют постороннего запаха как до, так и в процессе ношения;
Не вызвали раздражение (чего я боялась больше всего).
Подгузники-трусики Bella baby Happy
Все-таки я рекомендую эти подгузники, но только вкачествеэконом-варианта. Сама, например, купленное использую, но ещё раз такие вряд ли возьму (тем более по полной цене): в магазинах сейчас представлено много вариантов, среди которых можно подобрать трусики немного дороже по стоимости, но значительно лучше по качеству.