Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 14:07

Bonjour!!!)) Сегодня рассказываю о таком замечательном блеске!! Да-да. Именно блеске,а не бальзаме. Т.к. он не питает и не увлажняет губы. Конечно,печаль,но я его купила именно из-за цвета,не более. Цвет в флаконе выглядит полностью матовым и цвет выглядит более насыщенным,как-будто эта такая светло-розовая девичья помадка. Давно именно такой цвет и искала. Немного разочаровалась когда нанесла на губы,т.к. увидела блестящий (не матовый) блеск розового оттенка. Но,позже поняла,что выглядит он тоже красиво и теперь ношу с удовольствием. Отлично подходит на день с дневным макияжем.
-Красиво выглядит на губах.
-Стоит не дорого и найти его можно с легкостью. Вы не будете судорожно искать этот блеск по магазинам)))
-Достаточно долго держится-часов 2 точно. Ну, а потом подкрасите. Это ведь легко)
-Т.к. этот продукт заявлен как "бальзам" он совершенно не липкий. И в ветреную погоду вы не будете живать свои волосы)))) Для меня это очень важно,т.к. я почти всегда распускаю волосы.

Всезнайкарекомендует
07.06.2013
жаль, что некоторые картинки закрывают ваши губы. Не очень удаётся рассмотреть.
20.06.2013
Я Вас огорчу - это не "красивые фото)))".
Это натыренные картинки из интернета, коллаж, в котором из Ваших фото только 40%.
Замечательно, что Вы освоили чудеса фотошопа, но хотелось бы видеть, как бальзам выглядит на губах, а не картинки цветочков и губ не в фокусе.
20.06.2013
1. здесь фотошопа НЕТ!!! 2. для меня красивые фотографии и вы не будете мне говорить"разочарую и т.д.", без сарказма пожалуйста! 3. последите за своими отзывами,есть над чем работать-это явно!!! 4. помадка и губы в фокусе!!! у вас все?!
20.06.2013
Простите, а цветочки у Вас на губах так и растут, без фотошопа?)
Ой, или я Вас обидела, это, наверное Пейнт?
И говорить я Вам буду что угодно, потому что такое мое право - видеть фото на странице рекомендаций настоящим, а не приукрашенным.
20.06.2013
вот именно,что приукрашено!!!! что это запрещается?! многие так делают!!! говорить что угодно?! пфффф.. как же!
и еще раз!! занимайтесь собой! пишите отзывы,загружайте фото!! вам есть чем заняться!
работайте,работайте!!! у вас всего один отзыв и то неудачный и не востребованный. без зависти пожалуйста))) ЧАО!!!)) всего хорошего
20.06.2013
Я прямо обзавидовалась Вашей незамутненной глупости)
И я не придумываю себе темы, чтобы сюда писать. Мой отзыв действительно полезен. Да и спасти 4 души тоже не пустой звук. Не то что блески по губищам мазюкать.
А почему, собственно, Вас заботит сколько я отзывов написала?
Мне все равно, сколько за них платят. Пишу по делу. А не так : "Ой, что в доме завалялось? Надо срочно об этом написать отзыв, денег же дадут!"
21.06.2013
а с чего вы взяли , что я ради денег пишу. ради интереса. и чтоб вы знали,все мои деньги никогда не были потрачены.
на что я пишу отзыв вас не должно волновать. откуда вы знаете что я на всякий хлам пишу отзывы. по себе людей не судят.
и еще кто давал вам право меня называть глупой?!
это вы имеете куринные мозги.
и кстати если у меня 4 оценки это не значит что у меня 4 просмотра!!!
21.06.2013
Да мне все равно, сколько у Вас оценок, и сколько хлама уже успели описать)
Я вообще Вас на бьюти нахе нашла, привет оттуда.
Там о Вас столько хорошего написано 😊
21.06.2013
не поняла какой бюти нах? ссылка
26.06.2013