Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 20:49

Помады я люблю, поэтому, видимо, как-то их притягиваю — мне постоянно дарят помады, я попадаю на помадные распродажи, нахожу какие-то интересные акции и в магазинах случайно натыкаюсь на любопытные экземпляры. Словом, помады меня штурмуют! Ну а я поддаюсь их штурму, конечно. Так вышло и с полупрозрачными помадками «Шепот цвета» от средней, на мой взгляд, марки Maybelline — они взяли меня штурмом, потому что одну (оттенок Mocha Muse) мне подарили, а вторую (Oh la lilac) я взяла по акции за копейки.

Где куплено: «Магнит косметик»

Цена: 99 рублей (акция). Полная стоимость около 300 рублей

Патрончики у этих помад довольно привлекательные — маленькие, аккуратные, нежных оттенков — но все портит верхушка, которая моментально покрывается царапинами. Серебристая часть действительно выполнена из металла, а не из пластика, и мне это тоже нравится, такая приятная тяжесть.

Оттенки на донышке в точности повторяют цвет, которая передается на свотче, хотя сами помады в стике выглядят чуть ярче.

Когда видишь саму помаду, кажется, что цвет будет довольно плотным, да и на свотчах на руке это выглядит достаточно ярко.

Нюдовую уже использовала летом, розовая новая. Расход у этих помад довольно большой за счет того, что приходится часто подкрашивать губы, но для меня это больше плюс, поскольку не люблю долго пользоваться одним и тем же. Конечно, минус в том, что помада вообще не стойкая (очевидно, что такая бальзамовая текстура и не могла быть стойкой), а для стэйна яркости недостаточно. Мне ее хватает часа на полтора, потом нужно подкрашивать.

Именно поэтому я рекомендую брать с собой и саму помаду, и, конечно, зеркальце, если вы накрасились ею и не планируете ходить с «голыми» губами!

На руке оттенки просто великолепные и ложатся нереально ровно. Увы, губы у меня не настолько гладкие, как рука.

Прекрасный финиш <3 Для весны и лета такие нежные (я их называю «зефирные») оттенки — самое оно.

Помада сразу кладется жирненько, поэтому в один слой выглядит сочно, наносить второй слой нет смысла, поскольку она не подсыхает, и вы просто будете усиленно размазывать первый слой.

Mocha Muse на губы без бальзама.

Вблизи можно увидеть легкую забитость в складочки, но издалека не видно вообще. Хороший ровный оттенок.

Благодаря бальзамоподобной текстуре помада даже ухаживает за губами — лично мои после жарких летних дней оставались мягкими, когда я дома стирала остатки этого в пятый раз подкрашенного «Шепота цвета».

Oh la lilac на губы без бальзама.

Собственно, конкретно этому оттенку 100 рублей — как раз-таки красная цена, поскольку он очень капризный. Губы немного выбеливает, в складки забивается, возле слизистой собирается. Но — красив. В принципе, издалека тоже не особо заметны его минусы. Губам комфортно так же, как и в случае с нюдом.

Oh la lilac на губы с бальзамом (бальзам салфеткой промокнула).

Прочла я где-то, что перед нанесением этих помад губы нужно как следует «увлажнить и напитать» ©. Увлажнила. Напитала. Цвет стал наноситься более тонким слоем, «забивашки» в складки стали не так очевидны (как раз за счет более тонкого слоя помады), но все равно остались.

Вывод? Неплохая помада-бальзам для лета, но оттенки нужно выбирать тщательно. Ну и зеркальце всегда носить с собой, конечно 😊

Ставлю этим помадам 7 воздушных зефирок из 10!

Достоинства
  • Аромат
  • Влажный финиш
  • Очень нежные оттенки
  • Текстура бальзама
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Абсолютно нестойкая
  • Может забиваться в складочки губ
  • Может скатываться
Placeholderрекомендует
16.11.2016
210 оттенок все хотела купить, да так и не приобрела...
16.11.2016
Что-то мне не нравится вид на губах, я вижу складки отчетливо...
16.11.2016
NevestaChakky В данном случае оно и к лучшему) Я тут увидела рекламу, где эти помадки (довольно маленькие, кстати) по 600 рублей — по-моему, некоторые продавцы просто *глагол матерный, прикрытый цензурой*, поскольку за эти помады я бы больше 250 не отдала, не тот уровень качества.
Нюсеныш Да есть, есть, особенно розовый забивается. А в зеркало смотрю — нюд вообще не видно, что в складках, а розовый фифти-фифти. Я розовый уже придумала на подложку с оттенком красить, мне финиш нравится.
16.11.2016
А для меня она оказалась просто чудовищной 😕
Mocha Muse мне понравился значительно больше
16.11.2016
Розовенький - холодный, из моей палитры любимых цветов помад (актуально к сегодняшней моей малине 😁 ) По акции я купила бы... А еще есть лайфхак, чтобы подобные текстуры не так подчеркивали морщинки, наносить их пальцем. Пробовала - реально работает, но ни разу не практичный метод 😕
16.11.2016
Mocha Muse неплохо на губы ложится, а вот розовый выбеливает и забивается в складочки 😐 мне с подобными оттенками, как этот розовый, бывает некомфортно, они капризные, хоть и красивые, летние 😊
Красивый беж)
молочный очень понравился) У ВАс красивая форма губ
17.11.2016
Нюдовый оттенок мне очень понравился)
17.11.2016
Terra Incognita Посмотрела ваш отзыв — действительно катастрофа какая-то 😲 Мне странно бывает, что один и тот же продукт настолько по-разному проявляется у разных людей. Грешу в последнее время на производителей уже, что они там что-то мутят, потому что ну противоположные просто мнения бывают, реально на 180 градусов.
Кабанова Ксения Виктровна Плюс ко всему он еще и не так заметно слезает, потому как нюд) Так что да, если покупать, то только в таком оттенке)
Dutchess_Pradd Работает, кстати) На другой полосящей помаде проверила. Ну тут хуже не расход, а то, что палец потом вытирать, как-то фу)
Персииик Ну я вот зеркальце каждые 20 минут доставала проверять, когда ходила с ней) Так что да, капризуля.
HelloDolly Главное, что дареный 😁
Композиция Оу, спасибо 😊
jane.kriger Я там фиолетовый еще видела, но у нас он, как обычно, не представлен (вроде). Нигде его не видела 😞 Он тоже хорош очень.
17.11.2016
Placeholder, Так под практичностью я и подразумевала грязный палец в помаде 😁 Типа, в дороге не накрасишь да и не гигиенично впринципе 😬
17.11.2016
Я неправильно поняла, значит) Да, все так)
17.11.2016
И правда, конфетно-зефирные помадки!:)
18.11.2016
Особенно розовый оттенок понравился )
Довольно капризны в нанесении(
18.11.2016
Да уж, повезло, что 210 оттенок вы купили по акции, а то полную стоимость он точно не стоит...
19.11.2016
А мне с этой помадой не повезло. 😩
Как-то стирается мгновенно, да и цвет такой тусклый, будто и нет его как такового. 😞
Эх, лох - это судьба. 😂
точно не для меня. не люблю полупрозрачные помады.
а вообще я б наверное ей даже четверки не поставила. плешивит сильно 😩
21.11.2016
Слабенькая пигментация. Не люблю такое...Мне такая помада не подойдет 😊
25.11.2016
Вот ни разу еще не видела качественного светло-розового... Все примерно так и ложатся на губы, а то и хуже 😩