Эти сумки вошли в коллекцию осень-зима 2011-2012 года.Но была куплена мной только летом 2014 года,да я слегка торможу и притормаживаю,так как на моду пофиг, Брачиалини всегда модные и неординарные,с ними легко выделиться из толпы, но я коварно поджидала скидку, хотя бы 30-40%, дождалась,вместо 15 000 купила свое счастье за 6500.
Я страстная поклонница этих сумок,люблю за долговечность умру и меня с ними похоронят, оригинальность дизайна,есть в нем что то наивное,игривое, девчачье.Я не люблю кожаные сумки,так как есть риск растрескиваний,потертостей и прочего,в текстильной сумке этого можно не бояться.
По поводу этой сумки хочется сказать что еще никогда так гармонично не сочеталась любимая золотая фурнитура с самой сумкой, благодаря золотым нитям все находится в гармонии и равновесии.
Необычный рисунок на ткани под дерево (лесная же серия), в то же время универсальность и так по осенне-зимнему..
Сумка очень и очень вместительная,формат А4 входит легко и не помнется,удобно носить с собой планшет и кучу всего сразу. Ее можно чутка изменить закрыв или открыв кнопочки по бокам.
Дно жесткое, отделка внутри на этот раз строгая черная, есть одно отделение и три кармашка.
Потайное отделение, для мобильного и просто кармашек.Ничего лишнего.
Все это хозяйство застегивается на молнию
Сумки потрясающие и вполне оправдывают свою цену!