Приветствую!)))
О такой штуке, как салфетки для защиты от окрашивания я узнала чисто случайно. Попробовала и поняла, что теперь это для меня очень важная вещь и всегда должна быть в быту.
До этого я много раз брала их на Сима Ленд, а тут нужно было срочно и пришлось взять в Магнит косметик гораздо дороже🥲
Стоимость за 20 салфеток составила около 220 руб. С виду не дорого, но когда используешь часто и по нескольку сразу уже заметно в плане расхода.
Но так как нужно было срочно все же купила.
Итак, в упаковке идёт 20 салфеток, они двойные, не как, например, у Доляна, где считай половину меньше салфетка. Это плюс!
Чем больше плоскость салфетки, тем меньше их нужно использовать за раз.
На фото с использованной салфеткой я стирала белые футболки и носки вместе с голубой футболкой мужа. Судя по салфетки не зря я её кинула, иначе вещи бы точно цвет поменяли😅
Очень часто использую их при стирке детских вещей. Я ктд абсолютно все цвета вместе и ставлю стирку на 60* и поэтому не было ни разу, что бы салфетка не покрасилась. Возможно, можно было бы обойтись без неё, если стирать на меньшей температуре, но у меня тогда не отстирывается пятна.
Поэтому считаю, что такие салфетки служат и для экономии воды и электроэнергии, что бы не гонять машинку в холостую.
Рекомендую ли? Да, если выбора нет. Но все же считаю, что именно у этих салфеток цена завышена, без острой необходимости больше не возьму.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.