Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 16:56

Всем Здравствуйте!

Белок очень полезен и необходим для организма, ведь он является основным материалом для построения обновления клеток, и тканей от организма. От его дефицита страдают практически все, так как мясо едят далеко не все, да и восполнить его с питанием очень сложно.

Поэтому я приобрела специальный "Белок молочный Протемикс Сывороточный".

Это 100% натуральный сыворочный белок, который подходит для маленьких детей и диабетиков.

Приобрести его можно на маркетплейсах.

Упаковка:

Упаковка представляет собой небольшой пакет с застёжкой сверху.

Упаковка

На его лицевой стороне указана фирма "Протеимикс" и наименование белка.

С обратной стороны мы можем ознакомиться с полным описанием, составом и производителем.

Описание на упаковке

Сам порошок очень мелкий, имеет приятный молочный цвет и сливочный аромат.

Белок молочный Протемикс Сывороточный

100% сывороточный белок

Употребление:

Употреблять его очень просто. Достаточно размешать его с водой, напитками.

Например можно размешать с обычной водой, соками, сделать смузи, йогурт, каши и прочее.

Для маленьких детей допускается одна чайная ложка с горкой, для взрослых две столовые ложки.

Белок молочный Протемикс Сывороточный

Растворяется он не так быстро, я пью его с тёплой водой. Поэтому, его нужно хорошенько размешивать, а если есть возможность лучше сбивать.

По вкусу он получается достаточно приятный. Его вкус насыщенный молочный, со сливочными нотками.

Готовый напиток

Сказать что сразу приёма есть какой-то результат, не могу. Но он однозначно хорошо насыщает и утоляет голод, а при регулярном использовании укрепляет иммунитет.

Итог:

Такой белок мне понравился, это хорошая удобная и полезная добавка, как для маленьких детей так и для взрослых.

Спасибо за внимание!

Стоит обратить внимание
19.11.2024
Не знала о таком
19.11.2024
Впервые такое вижу. Спасибо за информацию.
21.11.2024
Иногда такой очень нужнн
22.11.2024
буду знать, что есть и такая добавка
Полезный отзыв 😊