Привет всем!
К бренду BelorDesign я отношусь крайне положительно: ни один из продуктов, которые мне довелось попробовать, не вызвал у меня негативных эмоций. В свое время мне очень понравились тушь I Love Supreme и матовая помада MATT COUTURE. Еще, у меня есть палитра для лица Sculpting Trio, и я ею также очень довольна. Буквально на днях заказала в Белорисе нашумевшие кремовые тени Color Drops - пока они до меня не доехали, но уже очень хочется поскорее их затестить и сравнить с Люкс Визаж. В общем, косметика недорогая, но интересная. Где-то БелорДизайну не хватает в разнообразии оттенков, где-то подводит упаковка, но, в целом, продукты качественные.
О подводках Eyeliner PRO Ink я узнала в прошлом году, и сразу же добавила в виш-лист фиолетовый оттенок. Но купить, к счастью, не успела, поскольку получила лайнер в подарок от Танюши, за что ей огромное спасибо 😊 Подводка так мне понравилась, что я побежала в магазин и поспешила отправить точно такую же в подарок Лене Хвостиковой)
• Где купить: Интернет-магазины Beloris, Wildberries, сеть магазинов Виктория (Санкт-Петербург), корнеры белорусской косметики и пр.
• Цена: Wildberries - 308 рублей; Beloris - 196 рублей; сеть Виктория (СПб) - 202 рубля.
• Объем: 3,5 мл.
• Страна-производитель: Беларусь.
• Срок годности: 3 года.
Палитра.
BelorDesign Eyeliner PRO Ink представлен в пяти оттенках - палитра интересная, не скучная. Первые два оттенка матовые, три имеют металлический финиш.
01 - Черный
02 - Шоколад
03 - Синий
04 - Баклажан
05 - Металлик (графит)
Формат.
BelorDesign Eyeliner PRO Ink - это классическая жидкая поводка. Флакон выполнен из пластика и имеет вытянутую форму; никакой дополнительной упаковки, даже слюды, не было.
Кисть.
Вообще, я обычно не в восторге от белорусских жидких подводок именно по причине кистей: у Relouis они слишком тонкие и неуправляемые, а у LUXVISAGE - слишком широкие. К Eyeliner PRO Ink я приноровилась не сразу, но в итоге она мне даже понравилась.
Кончик у нее острый, в меру тонкий, сама кисть упругая, но подвижная. Тонкие стрелки рисуются легче, с более широкими мне приходится повозиться, но, в принципе, с жидкими подводками у меня, как правило, так и бывает.
Текстура.
Консистенция в меру жидкая, я бы даже назвала ее средней густоты: подводка не водянистая, не текучая, она не капает с кисточки и подтекает во время взбалтывания флакона. Текстура легкая, кремово-гелевая, подностью однородная, несмотря на то, что финиш у подводки не матовый.
Запаха/парфюмерной отдушки продукт не имеет.
Оттенок.
У меня, как было сказано выше, оттенок 04 Баклажан. На самом деле, это классический фиолетовый, не слишком темный. По температуре скорее нейтральный, это точно не холодный оттенок.
Финиш - металлик, никаких крупных шиммерных частичек нет. Сияние равномерное и очень красивое.
Нанесение.
Особых сложностей с нанесением подводки замечено не было, если не считать кисть, которая в принципе менее управляема, чем, скажем, фломастер.
Большой плюс, что, благодаря не самой жидкой консистенции, подводка не растекается и не затекает в складочки на веках.
BelorDesign Eyeliner PRO Ink одинаково хорошо рисует на любых тенях, не тянет пигмент/шиммер за собой. Ложится с первого слоя без проплешин, но для более плотного покрытия и насыщенного цвета подводку можно легко наслоить.
Хвостик стрелки можно легко сделать заостренным - таким, каким нужно. Линии получаются плавные и ровные, без рваных контуров.
Застывание происходит быстро: схватывается лайнер буквально за минуту, после чего стрелку уже сложно размазать.
Единственный нюанс, который меня огорчает, - это подчеркивание малейшего рельефа века. К сожалению, от этого никуда не деться, все подводки с металлическим финишем в той или иной степени скукоживают веко. В случае с БелорДизайн это заметно, особенно если я сочетаю BelorDesign Eyeliner PRO Ink с шиммерными тенями.
Макияжи.
Мне очень понравился фиолетовый оттенок 04 в сочетании с розовыми и около-розовыми тенями, но, на самом деле, он будет здорово смотреться и соло, и в других цветовых схемах.
Первый макияж очень простой: я взяла однушку L'Oreal Color Queen в оттенке Stunner, нанесла на все веко, а в уголок глаза добавила немного хайлайтера.
Второй макияж уже засветился в другом моем отзыве, а именно, на палетку HUDA Beauty Amethyst Obsessions. Он получился розово-сиреневым, немного романтичным.
Стойкость, демакияж.
Подводка BelorDesign Eyeliner PRO Ink не заявлена как водостойкая, поэтому я не предъявляла к ней требований выдерживать дождь, снег, смех и слезы. В обычных условиях лайнер держится хорошо, с утра до вечера, причем, это не зависит от подложки. На любых тенях подводка сидит как прибитая и не сползает. Также, она не крошится и не отваливается кусочками (а я с таким сталкивалась раньше, и не раз).
Подводка не размазывается ни сама по себе, ни от случайных неосторожных прикосновений руки. Но вот чтобы прямо чтобы тереть глаза... нет, конечно, такого тест-драйва я Eyeliner PRO Ink не устраивала и не буду 😊 Как продукт поведет себя в жаркую погоду - тоже сказать не могу, надеюсь, растекаться не будет.
Демакияж несложный: подойдет двухфазный лосьон или мицеллярная вода. С контактными линзами подводка не конфликтует.
Достоинства BelorDesign Eyeliner PRO Ink.
- Классная палитра.
- Красивый оттенок 04 Баклажан.
- Финиш металлик.
- Легко рисует.
- Можно наслаивать.
- Отличный итоговый результат.
- Не растекается, не смазывается.
- Высокая плотность цвета.
- Быстро застывает.
Недостатки.
- К кисти приноровилась не сразу.
- Сияющий финиш сильно подчеркивает неровный рельеф века.
Мое мнение.
BelorDesign Eyeliner PRO Ink заслуживает твердую "четверку". Подводка не без недостатков, но очень классная, и мне нравится ею пользоваться. Оттенок 04 Баклажан имеет красивый металлический финиш и очень круто смотрится в розовых макияжах. Для меня это настоящая находка.
По рабочим характеристикам особых претензий нет, стойкость меня устраивает. Проблемы есть исключительно в особенностях текстуры, которая подчеркивает рельеф века, как бы скукоживает его. Также, я, как обычно, не сразу приспособилась к кисти, но в итоге она оказалась вполне удачной.
К покупке рекомендую. Не исключено, что возьму на пробу какой-нибудь другой оттенок.
Спасибо за внимание!