Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 15:54

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про замечательный сервис [ссылка].

Ссылка на ИМ

Я очень люблю интернет шоппинг. Мне доставляет колоссальное удовольствие рассматривать ассортимент, выбирать себе что-то,а потом получать посылку. Для меня это отголоски детства и подарков от Деда Мороза. В такие моменты я бегу на почту, и раскрываю посылки чаще всего прямо там, до дома донести все в целости мне не удается.

Но магазины я люблю проверенные. Ведь, согласитесь, совершенно нет никакого удовольствия ждать свыше заявленного времени, выяснять отношения с менеджерами, ждать свою посылку как чудо.

Данный интернет магазин довольно популярен на айреке, Поэтому я совершенно не боялась делать там заказ, да и в данном магазине, что очень здорово, можно платить наложенным платежом, если Вы боитесь или уже как-то раз обожглись на покупках через интернет.

Так же принимают различные способы электронной оплаты:

Ассортимент.

Ассортимент впечатляет. Такого огромного выбора брендов я давно не видела. Тут, по-моему, есть все, начиная от уходовых и декоративных средств Беларуси, России, Кореи , ЭКО_бренды, Органика, есть даже профессиональные линейки по уходу за волосами и ногтями, еда, средства популярных брендов, таких как:

Ассортимент впечатляет, я была несказанно удивлена количеству того, что можно найти в данном месте. Я живу в достаточно крупном городе России, и вроде как все эти средства (большинство отечественных брендов) должны быть в шаговой доступности, но нет, такого нет.

Они есть, безусловно, но раскиданы по разным магазинам и в условиях крупного города я больше потрачу на проезд, когда по разным частям Питера буду покупать нужные мне вещи.

Такого нет у нас, чтобы те же товары, представленные в данном ИМ были доступны в одном месте. Некоторые вещи я вообще нашла именно здесь, лишь по причине того, что в ближайших магазинах к дому и работе ничего подобного у меня нету, а куда-то специально ездить у меня нет ни сил, ни времени, ни денег. Думаю, жители крупных мегаполисов меня поймут, что экономия времени это очень здорово!

Навигация.

Настолько продуманной навигации я давно нигде не видела. Видно, что разрабатывал данный сайт человек, который понимает в том, что он продает. Тут все продуманно для вас.

Поиск по брендам для данного сайта это очень примитивно. Поиск по акционным товарам-тоже.

Это все с легкостью можно найти сразу же, на главной странице.

Тут ребята пошли дальше.

Если зайти на все товары и выбрать для чего Вы хотите найти товар, то сразу же всплывает следующее окно, в котором Вы можете выбрать рубрику, вид или бренд товара.

На примере товаров для лица:

Если выбрать маски для лица, то появится следующее диалоговое окно, в котором сразу же, слева можно сузить круг поиска, выбрав из списка интересующий Вас товар:

Так же здорово, что можно искать товары по проблеме, к примеру, стоит поставить "увлажнение лица" и сайт выдаст Вам тот ассортимент, который призван на борьбу именно с данным недугом.

Если перейти на товар, то можно посмотреть отзывы реальных людей (и это очень здорово, мне они помогли при выборе средств, еще очень интересно то, что мнения разные), а так же наличие выбранного средства:

Бонусная программа.

На сайте представлена бонусная программа за покупки. От каждой покупки у Вас идут бонусы, которые можно дальше использовать уже как деньги и расплачиваться ими за товар.

Так же бонусы идут за написанные отзывы на сайте.

Бонусы являются неотъемлемой частью работы мульти брендового интернет-магазина. Мы ценим любое ваше действие на сайте и именно поэтому готовы благодарить Вас бонусными баллами. Баллы можно использовать для оплаты своих заказов до 50% цены покупки. Чтобы получить баллы не нужно прилагать особых усилий, бонусные баллы могут начисляться за:

• Написание отзыва на купленные товары
  • Написание обзора
  • За заказ
  • За рекламу интернет-магазина
  • Также интернет-магазин может сам начислять подарочные бонусные баллы на различные события!

Свой текущий бонусный баланс Вы можете проверить в Личном кабинете.

Так же очень приятно, что не нужно искать ни на каких страницах купоны. Магазин Вам их вышлет сам, все очень просто. На главной странице слева есть ссылка ДАРИМ СКИДКУ, нажав на которую и заполнив небольшую анкету, Вам на указанную почту придет код, который дальше Вы введете в корзине, когда будете оформлять заказ:

Доставка.

Доставку я выбирала с наложенным платежом до пункта самовывоза в моем городе.

Как только заказ собрали (на это ушло от силы пару дней), мне перезвонила очень вежливая девушка, рассказала про стоимость, место доставки (по сути, просто подтвердила те данные, которые я вводила на сайте). Девушка пожелала хорошего дня и ждать смс- сообщения, которые пришло через пару дней.

Так же есть доставка почтой и курьерской службой. В любом случае, можно найти что-то для себя.

Меньше, чем через неделю, мой заказ уже был у меня:

Упаковано все было на славу- в отдельные пакеты, вся декоративка была заклеена производственными наклейками. Все было новое и ничего не протекло\ не побилось.

Заказала Твердый шампунь Розмарин

Стоимость- 237 р.

Твердый шампунь Можжевеловый

Стоимость- 244 р.

Так же я не смогла пройти мимо белорусской декоративки, собственно, из-за нее заказ и оформлялся:

Подводка для глаз Deer Eyes

Стоимость- 140 р.

Гель корректор для бровей "Brow Styler", у меня 04 оттенок (эспрессо)

Стоимость- 124 р.

Бальзам для губ Mega Slick Balm Stain, у меня в 216 оттенке (его я положила для кучи, заинтересовавшись отзывов на сайте и я очень приятно удивлена, пока попробовала пару раз его и в диком восторге от его качества и цвета)

Стоимость- 207 р.

Маска коллагеновая для кожи вокруг глаз с Биозолотом (у меня золотая)

Стоимость- 31 р.

Взяла в поездку, очень удобно иметь такую палочку-выручалочку с собой в поезде\самолете. И не нужно тащить большие банки.

Магазин очень рекомендую!

Многие позиции, как Вы сами видите, мне обошлись очень бюджетно. По сравнению с ценами в моем городе (особенно на белорусскую косметику, она у нас продается либо в специализированных магазинах, где цена ее завышена в 2 раза точно, либо в каких-то непонятных ларьках, где покупать вообще желания нет, если посмотреть, как там у них все хранится).

Так же радует то, что я нашла очень много своих хотелок, поэтому заказ буду делать еще обязательно, думаю, даже не один раз!

Удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Вежливые менеджеры
  • Очень большой выбор
Недостатки
  • Не нашла
Магнитнаярекомендует
17.04.2017
Хороший магазин и выбор там отличный.
Сколько всего ❤️
17.04.2017
Я не очень люблю обычный шоппинг , зато интернетшоппинг просто обожаю! 😊 Загляну 😊
17.04.2017
Ассортимент в нем и правда огроменный)
17.04.2017
Хороший имаг с большим ассортиментом! Надо прогуляться и мне)
Любимый магазин .
17.04.2017
Целый сундук сокровищ прислали) здорово, что ассортименте на сайте обширный и цены радуют.
Действительно...ассортимент большой
17.04.2017
знаменитый магазин! Заказ - супер!
17.04.2017
Давно облизываюсь на этот магазин 😊 Хочу с помощью него познакомиться с белорусской косметикой, у нас в городе с ней напряг, ассортимент вообще никакой.
С удачным заказиком Вас!
Действительно хороший ИМ и заказ просто отличный! 😊
17.04.2017
какой у тебя шикарный выбор, все ы хотелось попробовать 😊
Отличный заказ 😊 с приобретением 🎉
Отличный заказик!
Очень нравится ассортимент этого магазина!
классный сайт)
17.04.2017
Ещё ничего не заказывала у них, но хочу... ❤️
17.04.2017
Классный магазинчик, много прикольных и полезных штук в ассортименте у них. 😊
И скорость доставки конечно тоже очень радует)
17.04.2017
Надо заглянуть в этот магазинчик)
17.04.2017
Заказ у вас просто отличный ))
17.04.2017
Люблю такие полезные магазинчики ?
С посылкой!
17.04.2017
Очень заинтересовал Ваш заказ, я бы тоже такие шампуньки прикупила 😁
17.04.2017
Замечательно, когда интернет-магазины так оперативно работают.А то мне иногда бывало попадались некомпетентные продавцы.Тыщу раз пожалела, что с ними связывалась.Буду знать, спасибо за столь подробный отзыв.
17.04.2017
Магазин с шикарным ассортиментом и есть, из чего выбрать. С отличной посылкой.
17.04.2017
Я тоже люблю инет-шопинг, нужно добавить в закладочки!)
17.04.2017
Ассортимент впечатляющий на сайте.
17.04.2017
Магазин замечательный и очень интересный. Да и сервис у них отличный.
Какой у Вас замечательный и полезный заказ))) 😘
17.04.2017
давно хочу сделать на этом сайте заказ)
17.04.2017
Замечательный магазин, как раз хотела взять белорускую косметику, теперь оформлю тут 😊
Отличный заказ 😉
17.04.2017
Хороший выбор в этот магазине!
17.04.2017
очень интересный сайт обязательно нужно заглянуть туда
Хорошие покупки!
Богатый ассортимент!
С покупками вас! 😇
17.04.2017
Но собирают заказ они говоря по правде долго 😕 уже три дня как заказала, все обработать не могут, а я соответственно оплатить.
17.04.2017
Серьёзно? то, что я заказала было в наличии, поэтому все быстро оформили и отправили. Может каких то позиции нет в наличии?
17.04.2017
Интересный заказ у Вас получился! Будет интересно почитать подробные отзывы о декоративной косметике 😊
Inc аватар
Inc
17.04.2017
Богатый ассортимент, даже духи есть. Пойду, присмотрю себе что-нибудь)
мне тоже этот магазин нравится
17.04.2017
Магазин с шикарным ассортиментом! Заказ отличный у вас)
Ещё 47 комментариев