С наступлением холодов крем для рук превращается в неотъемлемый атрибут женской сумочки. Из-за неблагоприятный погодных условия кожа быстрее теряет влагу и нуждается в дополнительном увлажнении.
Но как быть если вы работаете с документами, а кожа стянута?
чудесный персиковый аромат)
Смягчающий крем для рук белоручка с маслом авокадо и пантеонолом я приобрела в аптеке за 42 рубля.
Производитель - ОАО "Аванта", Россия, г. Краснодар.
Срок годности: 36 месяцев.
Объем тюбика: 75 мл.
Состав + обещания производителя:
Исходя из цены и срока годности можно догадаться, что состав средства не идеален.
Но давайте не будем спешить с выводами и обратимся к моему опыту использования:
Т.к. я ношу контактные линзы, то мытье рук у меня происходит на 2-3 раза чаще обычного + с антибактериальным мылом, которое сильно сушит кожу рук.Кремом я обычно пользовалась 3-4 раза в день.Но когда устроилась на работу, стала задумываться вдруг я оставлю следы на документах?Терпеть сухость кожи тоже не хотелось, почитав отзывы я решила приобрести именно этот крем.
Сейчас расскажу почему:
За счет своей легкой текстуры крем мгновенно впитывается, оставляя кожу увлажненной.Ни о каких следах на документах не может быть и речи))) А какой у него чудесный аромат...ммм..Не знаю как пахнет настоящее авокадо,но у меня этот аромат ассоциируется с персиками) Чудесный летний запах, который поднимает настроение))
Быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной
Вывод: крем очень легкий, поэтому идеально подойдет тем девушкам, которые привыкли мазать ручки в течение дня по несколько раз. Из - за частого применения расход получается не очень экономичным, мне хватило этого тюбика на 2 месяца.
P.S. Обещания производителя выполнены, крем действительно смягчает кожу, но большего от него ждать не стоит + не очень хороший состав - снимаю одну звезду.
Лучшие средства из моего арсенала по уходу за кожей:
Alyona_RU, да для сумочки в самый раз будет,а аромат просто сказка) _Amelie_, да для восстановления кожи ручек не подойдет(только для легкого увлажнения))