Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 12:40

Всем доброго времени суток!Девчонки спешу Вам рассказать о креме за 35 рублей,который действительно хорош и его стоит попробовать.

Купила я его в аптеке ,привлекла меня упаковка ,удобно открывается я не люблю все эти откручивания особенно если находишься вне дома,хороший вариант для того чтобы бросить в сумочку и побежать по делам.Но этот крем превзошел мои ожидания- он действительно увлажняет кожу рук,легкий ,приятная консистенция ,запах .Плюс ко всему он не жирный ,и не оставляет пленки .Единственный минус его в том что эффект кратковременный.В целом это хороший крем для использования в течении дня,у меня не было никакого раздражения и покраснения))

Изначально прочитав описание я подумала что очередные пустые обещания ,но крем на самом деле выполняет действия которые заявлены на упаковке !

"Белоручка"произведена в России а точнее в городе Краснодаре .Объем 75 мл .

Теперь поговорим о составе.Состав далеко не идеальный,что соответствует его цене .Если покупаете крем за 35 рублей то не стоит ждать что состав будет натуральный ,и к тому же можно купить дорогой крем и состав будет не лучше .

Все мы знаем что основная статья расходов производителя это реклама ,смею предположить что цена низкая именно потому что нет рекламы.Взять в пример крем "Бархатные ручки"сейчас его стоимость достигает около 80 рублей ,а качество у него примерно такое же ,а иногда и хуже.

Подводя итог я могу смело рекомендовать этот крем,хорошая цена ,увлажняет ваши ручки а что еще надо?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Очень милая упаковка
  • Приятный запах
Недостатки
  • Кратковременный эффект
♥Юлия♥рекомендует