Опубликовано 26 Январь, 2020 - 18:20

Привет всем

Сегодня, я вас познакомлю с популярной вещью, которую производят в Белоруссии. Не знаю как пользуется этой вещью в Белоруссии, но у нас в России пользуется большим спросом. Итак, герой данного отзыва - Масло для губ LUXVISAGE Lip Oil Beauty. Честно сказать, такую косметику я покупаю очень редко, данное Масло мне подарила подруга. О существовании Белорусской косметики я тоже знать не знала. Но прогулила всю эту ситуацию. И оказывается это масло очень у нас востребовано. Ну как то странно, вроде покупаешь вивьен сабо и помады от лайм крайм. А тут бац, и масло для губ из Белоруссии.

Внешний вид

Вот такая малышка. Очень миниатюрное масло, с милым аппликатором.

Объем: 5,5 gr.

Цена вопроса: около 100р. Как говорила уже выше, данное масло мне подарила подруга. По этому средний ценник стоит по интернету 99 - 110р.

Место покупки: Честно сказать понятия не имею. Может где то есть на WB или OZON. В простых магазинах не встречала это масло, там например - магнит косметик или подружка, улыбка радуги.

Описание

Масло для губ LUXVISAGE - это новый "эликсир красоты", сочетающий в себе идеальный естественный блеск и непревзойденный уход за кожей губ!
Миндальное и облепиховое масла в составе средства успокаивают, смягчают и защищают губы, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет поврежденную кожу губ. Благодаря легкой нелипкой текстуре и удобному плоскому аппликатору масло отлично наносится, быстро впитывается и придает губам мягкость и комфорт. Эффект виден сразу после нанесения: губы разглаживаются, приобретают здоровый цвет и глянцевый блеск.

Так, данное масло существует в трех оттенках. У меня самый первый оттенок. Называется оттенок - Ягодный эликсир. Этот оттенок самый прозрачный . Данный оттенок работает на двух основных компонентах - это миндаль и облепиха. Облепиха полезная ягода - может по этому оттенок называется ягодный эликсир. Весь смысл масла, как мне показалось, замешан на лечебных свойствах и защитных функциях. Мол не просто как блеск для губ будет, но уходовая функция тоже присутствует. Полезная вещь.

Цвет Ягодный Эликсир

Как я говорила уже выше, данный оттенок очень прозрачный. Не сказала бы, что сильно отдавал розовой. Нет, совсем слегка. Даже на моей руке видно совсем немного, как отливает чуть розовым цветом. На губах будет просто подчеркивать свой цвет губ.

На запах он действительно отдает облепихой. Слабовыраженный запах. Но он есть. Единственное, что привкус на самих губах не вкусный совсем. А так, к данному оттенку и к самому маслу претензий больше нету.

Масло в деле

Надо сказать, что данное масло мне подарили осенью, а активно начала пользоваться только сейчас в зимнее время. Началась такая проблема, что очень сильно зимой потрескались губы. Ужасно, кожа на губах сходит пластами. И тут я вспомнила о существовании данного масла. Перед выходом на улицу начала просто наносить на губы это масло.

Стик от масла очень удобный, красиво и аккуратно распределяет по всей поверхности губ.

Масло собирает дозировано. Масло аккуратно ложится на губы. Достойно держится и смотрится на губах.

То есть нету такого сильного блеска и липучести, как от простых блесков для губ. С губ ничего ни стекает. НО, такой эффект буквально на час. Масло либо съедается за это время или быстро так впитывается, я пока не определилась. Но для выхода на улицу самый раз. Главное, что после применения этого мала, у меня перестали трескаться губы. Это была основная задача для этого масла. Ну или можно просто придать здоровый блеск своим губам.

Плюсом, это масло можно нанести поверх матовой помады или матовых карандашей для создания глянцевого эффекта. Выглядит кстати очень классно, если ее использовать в этом направлении.

Подытожу:

Данное масло хорошо защищает губы от суровой зимушки. Оно не липнет. Приятно наносить на губы. Придает естественный блеск губам. Маленькая цена за такой тюбик с маслом. Можно благодаря этому маслу сделать глянцевый эффект на губах. У масла действительно запах облепихи. Не сушит губы.

Перейдем к негативной нотке, на губах неприятный привкус. Быстро впитывается или съедается на губах. Хватает только выйти на улицу, дойти до точки от А и Б ( условно говоря). Без особого эффекта вау. Но эту зиму его до использую и пользоваться такими больше не буду. Для защиты на зимой подойдет.

Ставлю 3 из 5 звезд. Не увидела сильного эффекта. Просто выполняет защиту зимой для губ. За эту функцию все три звезды его.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

(❁´◡`❁)

Достоинства
  • Влажный блеск
  • Защищает
  • Не липнет
  • Увлажняет
  • Удобный апликатор
  • Цена
Недостатки
  • Не держится на губах
  • Неприятнй привкус
  • Нестойкий
creamsofqueenрекомендует
26.01.2020
ну вот про вкус - печаль прям
26.01.2020
А мне очень нравится это масло
Белорусь Вас спасает)