____________________________Доброго времени суток!___________________________
Холодное время года - просто пытка для нежной кожи губ. Сухой воздух из-за отопления, ветер и мороз не щадят кожу губ, так я еще и "добиваю" её любимыми матовыми помадами. Для себя я обнаружила прекрасное средство для защиты губ от сухости - масло от LUXVISAGE LIP OIL BEAUTY.
ЦЕНА - 3 бел руб (1,5$). Я купила по акции еще дешевле.
ОТТЕНОК - 3. Всего в линейке несколько оттенков (а точнее 3), берите любой - разницы не заметите. Губам они не придают никакого оттенка (ну прям совсем очень-очень лёгкий).
УПАКОВКА. Простенький прозрачный бутылёк. Надписи с него стираются очень быстро. Дозатор отличный, не выдает лишнего. Спонжик удобный, упругий, но в тоже время мягкий.
АРОМАТ лёгкий, для меня приятный. После нанесения особо не ощущается.
СВОЙСТВА. Масло имеет приятную текстуру, легко наносится. На губах не дает липкости, ощущается очень приятно. Если мои губы не в лучшем состоянии - данный продукт очень быстро впитывается.
Масло не убегает за контур губ, не скатывается а белую полоску. Делает губы сразу же на вид ухоженными, напитанными.
Масло можно наносить как на "голые" губы, так и с макияжем.
губы без макияжа
с маслом
Масло прекрасно контактирует с матовыми помадами и карандашами.
На мне масло действительно работает - губы после использования мягкие, разглаженные, увлажненные. Масло помогает убрать шелушинки. В своём составе данный продукт действительно содержит масла.
Меня масло покорило. Хоть и очень бюджетное средство, но реально действенное. Купила уже не один флакончик. И Вам СОВЕТУЮ присмотреться.