Кто-то не представляет жизни без такого косметического продукта как карандаш для губ, а кто-то вовсе от них не фанатеет. Я нахожусь где-то посередине. Могу нанести карандаш под помаду, могу и использовать помаду без карандаша. Больше всего мне нравится носить карандаши для губ соло. Именно эти карандашики прекрасно для этого подходят.
Открыла я их для себя совсем недавно, хоть и на косметическом рынке они уже довольна давно. Начала я свое знакомство с ними с двух оттенков:
тон 46;
тон 55.
Карандаши имеют очень бюджетную стоимость (примерно 1,5$), да и частенько их можно увидеть на полках сетевых магазинов (таких как "Мила", "Остров чистоты") на акциях по очень привлекательным ценам.
Корпус карандаша имеет тот же оттенок, что и грифель, что удобно при выборе. Что интересно, на одном из карандашей номер оттенка нанесен на самом корпусе карандаша, а на втором номер тона можно увидеть только на этикетке. Видно этот оттенок из более старой партии.
Пигментация у карандашей отличная. Ложатся без проплешин, мягко, не царапая нежную кожу губ. Стойкость средняя, характерная для большинства карандашей для губ. Выдержат если только легкий нежирный перекус. Сходят с губ довольно аккуратно.
При нОске на губах не ощущаются.
Свотчи
Если бы эти карандаши были еще и стойкие, то были бы идеальны. Еще один несущественный минус - отсутствие точилки.
Оттенок 46 - довольно яркий, но в тоже время нежный припыленно-розовый.
Оттенок 55 - теплый согревающий молочный шоколад.
Меня карандаши порадовали. Планирую прикупить еще несколько оттенков. И Вам советую присмотреться.