Наилучшего всем дня!
Мне нравится белорусская косметика и их умение быть в тренде косметических новинок.
Как правило, белорусская косметика при адекватном ценнике предоставляет вполне стоящие косметические средства, помогающие ухаживать за кожей, при этом значительно экономя семейный бюджет.
Герой сегодняшнего отзыва - тыквенная маска от неизвестного до селе мне белорусского бренда Bio World.
Питательная крем-маска для интенсивного ухода и улучшения состояния кожи лица и зоны декольте.
Моментально смягчает, разглаживает мелкие морщинки и придает ухоженный вид.
Питательная маска "Тыква, мед, куркума" - оформлена в стандартный тюбик, с защитной слюдой на крышке-колпачке.
Тюбик маски изготовлен из эластичного пластика, благодаря чему, его содержимое можно легко извлечь при нажатии.
Объем:
100 мл.
Цена:
3 доллара
Среди активных ингредиентов:
Тыква – витаминная бомба с высокой концентрацией витаминов А, В, Е, РР, антиоксидантов, цинка и каротина.
Замедляют процессы старения кожи, улучшают выработку коллагена и эластина.
Мед- питает, смягчает, дезинфицирует, насыщает кожу кислородом.
Куркума – женская пряность с осветляющим и успокаивающим кожу эффектом.
Срок годности и информация на украинском языке указана на обратной стороне тубы.
Текстура маски кремообразная, нежная, легко распределяется по поверхности кожи.
Текстуру маски однородной не назовешь, после нанесения на кожу лица, на фото можно рассмотреть какие-то вкрапления.
Цвет крем-маски для лица Bio World Botanica Cream "Тыква, мед, куркума"- нежно-желтый, сливочно-ванильный.
Всему "виной", вероятнее всего, куркума и тыква, именно эти компоненты обеспечивают косметическому средству такой цвет.
У маски приятный аромат: сливочного кондитерского десерта, косметическая отдушка ненавязчивая и в меру стойкая.
Маску наношу на чистое, слегка влажное лицо, равномерно распределяю и оставляю на 15 минут, после чего смываю спонжем.
Во время пребывания маски на лице, я не ощущаю никакого дискомфорта, так как маска не застывает и не стягивает кожу.
Маска после нанесения больше похожа на крем для лица.
Благодаря кремообразной, питательной текстуре с маской комфортно на лице.
Так маска выглядит через 15 минут после нанесения, перед смыванием:
Несмотря на свой ярко-желтый цвет, маска не окрашивает кожу, и после ее использования, кожа наоборот становится свежей, отдохнувшей и эластичной.
Маска для лица Bio World Botanica Cream "Тыква, мед, куркума" хорошо витаминизирует кожу лица, делая ее гладкой и упругой.
Питательная текстура маски помогает разгладить мелкие морщинки, повысить тонус кожи, сделать визуально ее более отдохнувшей и сияющей.
Также, после применения маски, ощущается и тактильна гладкость и упругость кожи.
Расход маски довольно экономный, тюбика в 100 мл, при условии использования маски 2 раза в неделю, хватит надолго.
Преимущества:
+ Доступная цена
+ Приятный аромат
+ Густая консистенция
+ Нежная и гладкая текстура
+ Экономный расход
+ Не засыхает на лице
+ Не стягивает кожу
+ Делает кожу свежей и отдохнувшей
+ Напитывает кожу
+ Освежает цвет лица
+ Делает кожу упругой и гладкой
+ Повышает тонус кожи
+ Содержит витамины и активные растительные компоненты
Недостатки:
- редко встретишь в продаже
ИТОГ:
Крем-маска для лица Bio World Botanica Cream "Тыква, мед, куркума" мне понравилась, рекомендую ее попробовать.
Она отлично справляется с осенним авитаминозом кожи, питает кожу лица и шеи, делает ее упругой и гладкой.
Маска комфортна в использовании, не подсыхает и не стягивает кожу.
Также маска содержит активные компоненты, позволяющие питать и тонизировать кожу, сохраняя внешний вид кожи молодым, свежим и отдохнувшим.
Рекомендую и ставлю оценку отлично!
♥♥♥♥♥