Всем привет:) Сегодня речь пойдет о замечательной помаде LUXVISAGE DREAM😊 Попалась мне случайно, я как раз решила прикупить что-то чуть темнее моего естественного цвета губ ( они у меня слишком пигментированы от природы).
Итак, собственно сама помада:)
Тут же
свотч и больше кадров:
Что же говорит производитель:
ПОЗВОЛЬ ДРУГИМ МЕЧТАТЬ О ТЕБЕ!
36 шикарных оттенков новой губной помады DREAM от LUXVISAGE!
Максимум увлажнения, легкая консистенция, стойкость цвета и шелковистая текстура. Витамин Е и природное масло моной де таити ухаживают за тонкой кожей губ, увлажняют и смягчают, защищают от вредного влияния окружающей среды.
Красивый и модный макияж — залог идеальной внешности, а правильно подобранная губная помада, соответствующая модным тенденциям сезона, может полностью изменить ваш имидж.
Яркие губы подойдут всем девушкам, главное - правильно выбрать подходящий оттенок. Это может быть насыщенный сливовый цвет, цвет красного вина или коралловый оттенок. Фруктово-ягодные тона вносят яркие ноты в классические оттенки. В новом сезоне визажисты предлагают использовать цвета спелой клубники, сливы и персика.
Среди оттенков помад каждая красавица найдет то, что нужно именно ей. Тона 110, 116, 117, 118, 122, 123, 124, 128, 129, 131 - матовые. Тона 106, 107, 108, 109, 111, 112, 113, 114, 115, 119, 120, 121, 125, 126, 127, 130, 132, 133, 134, 135, 136 - матовые с микрочастицами перламутра. Его почти не видно на губах, при этом он создает эффект объемных губ.
Заманчиво:) Посмотрим как же это все выглядит на губах:
Помада на солнце:
Помада не матовая, слегка глянцевая и напоминает блеск, смотрится насыщенно) Поэтому наносить много слоев не рекомендовала бы - смотрится уже не очень)
В плане носки:
- Не сушит губы совершенно! И это мне, которой почти все помады сушат губы!
- Комфортна и не ощущается на губах
- Имеет кремовую консистенцию
- Через некоторое время не сползает, не забивается в складочки, а просто чуть бледнеет. Мечта!
- Не скатывается в противную белую полоску
- Если не кушать, то довольно стойкая) Часа 3 точно останется с вами!
Могу уверенно сказать, что оттенок 123 - очень удачный) Если я смотрю, что некоторым девочкам эта помада сушит губки, то с этим оттенком такого нет)
Если честно, то помадка показалась мне похожей на Essence серии longlasting, тон 4 on the catwalk. На губах они смотрятся похоже, однако немецкая сестра все-таки немного скатывается и подсушивает губы)
Сравнение в свотчах:
Образ с Luxvisage:
И тут же образ с Эссенс:
Если честно, то раньше именно эта помадка от Эссенс была моим фаворитом. А теперь ей придется подвинуться:)
Притом, что Luxvisage примерно в 2 раза дешевле) Обошлась мне помада в 20.000 белорусских рублей = 73 российских рубля😊
Вывод: девочки, увидите - берите и бегите! Кому хочется яркого оттенка и хорошего увлажнения - советую однозначно:))) Действительно люкс!
Будьте красивыми:) Всем любви ;3