Опубликовано 28 Июль, 2015 - 18:20

Начнем с того, что крашу губы я крайне редко. Разве что использую гигиеническую помаду. С ярким макияжем чувствую себя неловко, да и моему мч нравится естественная красота. Но иногда наступают моменты, когда хочется привнести в свой внешний вид что-то новое и необычное.

И вот совсем недавно привлекла меня своим ярким и необычным дизайном помада luxvisage Dream. Оттенок 128 сразу бросился мне в глаза. Такой яркий, сочный, летний. Да и цена совсем невысокая (где-то 1,5$). В общем не удержалась я и прикупила себе эту помаду.

При нанесении на губы обратила внимание на следующие моменты.

Положительные:

• помада имеет легкий и приятный запах, наносится равномерно,
  • абсолютно не сушит губы, хорошо увлажняет и питает их (благодаря витамину Е),
  • губы становятся очень сочными как визуально так и по ощущениям.

Отрицательные:

• Для меня помада оказалась излишне питательна. На губах чувствуется жирный слой. Чтобы не растекалась по краям нужно использовать карандаш (на фото без карандаша и вообще накрашены только губы).
  • Так же помада оказалась не стойкой, вопреки утверждениям производителя. Но если не кушать и не облизывать губы, то, думаю, продержится часа 3-4.

В целом помада luxvisage Dream мне понравилась, поэтому ставлю ей твердую четверку 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересная палитра цветов
  • Увлажнение
  • Ухаживающие свойства
  • Яркий сочный цвет
Недостатки
  • Для меня слишком жирная текстура
  • Не стойкая
SashaGreenрекомендует
28.07.2015
Боже мой, какой цвет!!!! мечта!!!! ❤️
Вам очень идет оттенок! Нереально красиво! 😊
Спасибо, девочки! 😊