Опубликовано 14 Март, 2015 - 17:19

Посмотрела, что другие девушки поставили высокие оценки этому продукту, поэтому предположу, что просто мне не повезло с оттенком. Часто у производителей проблемы с нюдовыми оттенками

Я приобрела эту помаду по демократичной цене, свойственной всей белорусской косметике

мой оттенок 133

Оттенок приятный, спокойный, нюдовый. Именно такой цвет я и хотела получить от него на губах

Помада наносится легко, губы увлажняет, НО в тот же момент каким-то образом она находит все недостатки на губах (шелушения) и выносит их на всеобщее обозрение. Выставляет губы не в лучшем свете...

Буквально спустя минуту после нанесения все сбилось в складки!!

Хочется сделать вывод, что такая беда только с моим оттенком... Помадой я не пользуюсь

Достоинства
  • Блеск
  • Интересная палитра цветов
  • Ухаживающие свойства
  • Цена
Недостатки
  • Почеркивает все шелушения
  • Скатывается в складки
Nata_Camomileне рекомендует
Сегодня купила себе такого же тона помаду, теперь сижу, читаю отзывы, только ли у меня помада лежит препогано? Ан нет, есть и кроме меня обиженные. Она и правда забивается в мельчайшие складочки на губах, когда нанесла тончайшим слоем, вроде все было нормально, но стоило только улыбнуться.... все те же полосатые губы. Может помада эта не для лета, из за мягкости продукта кажется, что помады нанесено с избытком, независимо от реальной толщины слоя.
06.10.2015
У меня такая же) Попробуйте перед помадой наносить бальзам для губ, или даже масло вазелиновое, если сильное шелушение и походить с ним минут 20.)
31.10.2015
У меня она уже полетела в мусорку...