Опубликовано 7 Март, 2013 - 20:40

Этот отзыв будет полезен тем, кто находится в поисках если не белой, то практически белой полупрозрачной пудры.

Природа наградила меня "аристократической" бледностью, что очень мне нравится. Но вот тональные средства и пудру для такой кожи найти очень трудно. Предпоследней моей находкой была пудра Адаптирующаяся Color Trend от Avon. Очень она мне нравилась по качеству и оттенку, но с появлением новой серии она пропала из каталога. Вот и начались поиски новой пудры. Пудра Jolie Moyen от Vivien Sabo не оказалась такой фарфоровой, пудра-шарики "Дивный блеск" от Avon давала только сияние.

Вот, наконец-то после долгих поисков я нашла "свою" пудру от Pupa.

Если наносить ее на чистую кожу, то матирует она до 5 часов, если на увлажняющий или тональный крем, то матирует кожу 2 часа максимум. Расходуется она достаточно экономично. Не пересушивает кожу, не подчеркивает шелушение и морщинки. Для очень проблемной красной кожи не подойдет, так как она практически полупрозрачная, не дает эффекта маски на лице. Купероз скрывает достаточно хорошо. Еще + этой пудры, что она не имеет запаха. Из минусов, пожалуй, надо хорошо распределять по лицу спонжем, чтобы не оставалось белых полос. Рекомендую ее белоснежкам, прекрасный вариант для жирной кожи.

У меня оттенок 105 - бело-розовый. Из светлых оттенков 106 - бело-бежевый.
Достоинства
  • Долго матирует
  • Качество
  • Цвет
special_Aрекомендует
07.03.2013
Замечательный отзыв:) Я сама вот такая же аристократически бледная, но при этом летом я легко загораю до состояния шоколадки (вот такой парадокс). Вот и мучаюсь - то белые пудры зимой ищу, то темные летом:) Вам +++
07.03.2013
Сама такая же, но мне не нравится, что на тонкой бледной коже очень заметен купероз и воспаления. Да и косметику, декоративную и ухаживающую, подобрать трудно.
07.03.2013
ketaminka, вот под каждым словом подписываюсь!!
+++

Обязательно присмотрюсь к этой пудре. Сама оооочень бледная, а уж в сочетании с тёмными глазами и волосами это...мда. Тональник днём с огнём нашла - спасибо этому сайту, надеюсь, и с пудрой повезёт 😉
+++

Тьфу ты. Скопировался комментарий...Маруся я 😊