Опубликовано 4 Январь, 2019 - 20:52

полгода или более
    около 4$

Я уважаю и люблю косметику Bell и, в одно время, я начала буквально скупать различные продукты от этого производителя. Про данный хайлайтер я уже была наслышана до покупки и довольно долго искала его. И вот, заветная шайбочка у меня - Хайлайтер Secretale Nude Illuminating Powder от Bell:

Хайлайтер помещён в шайбочку небольшого размера (по крайней мере она меньше, чем остальные хайлайтеры и скульпторы в моей коллекции). Основание чёрное, крышечка прозрачная, надписи золотые.

Сзади размещена информация от производителя.

Крышечка снимается полностью. Её всего-то нужно крутануть против часовой стрелки. И хоть я и не люблю такие крышки, так как постоянно теряю их на своём необъятном столе, она вполне удобная - закрывается плотно и надёжно, открывается легко.

Внутри мы видим уже полюбившийся мне со времён покупки румян "диванчик"

ОТТЕНОК:

Под номером 01, что указано на дне упаковки.

В упаковке я видела тёплые нотки, но на деле он оказался абсолютно холодным, с лёгким персиковым подтоном.

ТЕКСТУРА:

Очень нежная и рыхлая. Чуть выше можно увидеть уже потёртый "диванчик" - так вот, это с ним случилось после одного использования. С одного касания отлично набирается на пальцы или кисть.

АРОМАТ:

Очень лёгкий пудрово-цветочный аромат, который не ощущается на коже.

НАНЕСЕНИЕ

Я наношу хайлайтер кистью-свечкой на скулы, под бровь, во внутренние уголки глаз, на кончик носа и на галочку верхней губы.

Наносится хайлайтер легко, хорошо втушёвывается в кожу, но переносится его чересчур много, лучше хорошенько стряхнуть кисть.

ЭФФЕКТ:

Давайте посмотрим на эффект от этого хайлайтера на коже.

• Лично для меня это перебор. Слишком интенсивное сияние, нет эффекта своей свежей, холёной кожи, сразу видно, что хайлайтер был нанесён. Но, тут уже дело вкуса.
  • Хоть на свотчах я и не вижу в нём отдельных блёсток, на лице они видны.
  • Но, в целом, сияние красивое.

Так что на всё лицо я его не использую. Зато он замечательно вписывается в яркий макияж губ и глаз на фото.

• Часто использую его для того, чтобы подчеркнуть форму губ:

• И выделить внутренний уголок глаз:

СТОЙКОСТЬ:

На мне хайлайтер держится без проблем весь день.

СОСТАВ:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна производителя: Польша.

Место покупки: Мила

Масса: 9 гр.

Цена: около 8 бел. руб.

ВЫВОД: любителям ярких и насыщенных хайлайтеров, которые видны издалека, он понравится. Но тем, кто любит естественное и освежающее сияние, я его советовать не могу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!

Другие хайлайтеры:

Красивое золотистое сияние - жидкий хайлайтер Glow touch от Luxvisage.

Многим известный и многими любимый хайлайтер - хайлайтер Illuminique от Estrade.

Хайлайтер, который в моей косметичке лежит без дела - хайлайтер Relouis pro.

Достоинства
  • Красивое сияние
  • Мягкая текстура
  • Низкая цена
  • Отлично тушуется
Недостатки
  • Виден на коже
  • Присутствуют блёстки
Nastya_niKAрекомендует
05.01.2019
😊 а я как сорока, поэтому люблю все блестящее.мне эффект понравился.
07.01.2019
Мне эффект тоже нравится, но не на повседневку)
05.01.2019
Я считаю, что такие "яркие" хайлайтеры больше подходят для праздничного или вечернего макияжа. Но на фото мне нравится 😊
07.01.2019
Вот в новогоднюю ночь он смотрелся как раз кстати)
А внешний вид, как будто пуфик - прикольный 😊
07.01.2019
У Bell несколько продуктов в таком оформлении, для меня это ми ми ми))
05.01.2019
Сама халайтерами не пользуюсь. Но, на мой взгляд для фотосессий это отличный вариант. На фото всегда сияние передаётся не таким ярким, как в естественном виде. У Вас же на фото этот халайтер очень красиво смотрится. Но, прекрасно Вас понимаю, что в повседневной носке он будет через чур не естественным. 😘
07.01.2019
Если на фото нужно передать блик, то он подойдёт идеально 😉
07.01.2019
Боже, какие красивые макияж и глаз у вас с ним! Заглядеться можно) и у меня всегда назревает вопрос, когда вижу эти большие упаковки с хайлайтерами: чем думают производители, когда так щедро наполняют продуктом свои емкости? Упаковка же не закончится никогда)
07.01.2019
Спасибо) Это ладно, я знаю людей, у которых хайлайтеров такого объёма штук 20... вот этого я точно не пойму, этого количества хватит на жизней 10)
07.01.2019
и на столько же жизней их детей и внуков 😊
09.01.2019
О да)
08.01.2019
Красивые фото в отзыве и хайлатер неплохой, пусть и не каждому понравится, но точно найдет и своих поклонников.
09.01.2019
Спасибо) Это да, кто-то да влюбится)
09.02.2019
Красивые варианты макияжа 😊