Я уважаю и люблю косметику Bell и, в одно время, я начала буквально скупать различные продукты от этого производителя. Про данный хайлайтер я уже была наслышана до покупки и довольно долго искала его. И вот, заветная шайбочка у меня - Хайлайтер Secretale Nude Illuminating Powder от Bell:
Хайлайтер помещён в шайбочку небольшого размера (по крайней мере она меньше, чем остальные хайлайтеры и скульпторы в моей коллекции). Основание чёрное, крышечка прозрачная, надписи золотые.
Сзади размещена информация от производителя.
Крышечка снимается полностью. Её всего-то нужно крутануть против часовой стрелки. И хоть я и не люблю такие крышки, так как постоянно теряю их на своём необъятном столе, она вполне удобная - закрывается плотно и надёжно, открывается легко.
Внутри мы видим уже полюбившийся мне со времён покупки румян "диванчик"
ОТТЕНОК:
Под номером 01, что указано на дне упаковки.
В упаковке я видела тёплые нотки, но на деле он оказался абсолютно холодным, с лёгким персиковым подтоном.
ТЕКСТУРА:
Очень нежная и рыхлая. Чуть выше можно увидеть уже потёртый "диванчик" - так вот, это с ним случилось после одного использования. С одного касания отлично набирается на пальцы или кисть.
АРОМАТ:
Очень лёгкий пудрово-цветочный аромат, который не ощущается на коже.
НАНЕСЕНИЕ
Я наношу хайлайтер кистью-свечкой на скулы, под бровь, во внутренние уголки глаз, на кончик носа и на галочку верхней губы.
Наносится хайлайтер легко, хорошо втушёвывается в кожу, но переносится его чересчур много, лучше хорошенько стряхнуть кисть.
ЭФФЕКТ:
Давайте посмотрим на эффект от этого хайлайтера на коже.
- Лично для меня это перебор. Слишком интенсивное сияние, нет эффекта своей свежей, холёной кожи, сразу видно, что хайлайтер был нанесён. Но, тут уже дело вкуса.
- Хоть на свотчах я и не вижу в нём отдельных блёсток, на лице они видны.
- Но, в целом, сияние красивое.
Так что на всё лицо я его не использую. Зато он замечательно вписывается в яркий макияж губ и глаз на фото.
- Часто использую его для того, чтобы подчеркнуть форму губ:
- И выделить внутренний уголок глаз:
СТОЙКОСТЬ:
На мне хайлайтер держится без проблем весь день.
СОСТАВ:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна производителя: Польша.
Место покупки: Мила
Масса: 9 гр.
Цена: около 8 бел. руб.
ВЫВОД: любителям ярких и насыщенных хайлайтеров, которые видны издалека, он понравится. Но тем, кто любит естественное и освежающее сияние, я его советовать не могу.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!
Другие хайлайтеры:
Красивое золотистое сияние - жидкий хайлайтер Glow touch от Luxvisage.
Многим известный и многими любимый хайлайтер - хайлайтер Illuminique от Estrade.
Хайлайтер, который в моей косметичке лежит без дела - хайлайтер Relouis pro.