Вам нужен хайлайтер? Мне вот нужен, у всех же есть , мне значит тоже ннннада. С такими мыслями я и увидела эту пудру в магазине. ( Производитель заявляет , что это осветляющая пудра для лица и тела) ну что , поехали? ?
Хайлайтер Bell Secretale Nude Illuminating Powder оттенок 01
Произведено в Польше.
Объём 9 гр
Цена 250 руб.
Упаковка
Выглядит непримечательно. Очень дешёвый пластик. И система закручивания баночки уж очень ненадёжная ( с собой такое средство точно не возьмешь) . На обратной стороне указан состав и вся информация о хайлайтер. Сам же продукт оформлен очень красиво, как прошитое одеялко ☺
Текстура
Очень приятная шелковая текстура. Очень мягкая , немного рыхлая . При наборе кистью пылит.
Запах
Я не чувствую никакого запаха.
Цвет
При дневном освещении
У меня 01 оттенок, но я даже не знаю, есть ещё какие-то или нет. В упаковке выглядит очень уж розовым, при нанесении на кожу такого явного оттенка нет, выглядит жемчужно-розовым. Больших блесток я в составе не вижу, но маленькие присутствуют , которые при искусственном освещении заметны сильнее. Хайлайтер даёт очень интенсивное сияние, легко можно переборщить.
При искусственном освещении
Наношу хайлайтер на скулы, под бровь, над верхней губой. Также он неплохо смотрится в качестве теней на веках.
Стойкость
На моём лице держится 6 часов. Могут немного осыпаться блесточки.
Без хайлайтера
Я вот точно не могу сказать, нужен мне хайлайтер или нет . Муж однажды спросил : "Что у тебя на лице?" ? Вот тогда я поняла, что для меня этот хайлайтер слишком интенсивный.
Нанесла легко
Я предпочитаю макияж , который не бросается в глаза и уж точно который не вызовет недоуменные взгляды. Мне нравится ухоженная , холеная кожа, которая светится изнутри, а не ослепляет.
Нанесла интенсивнее
Я не назову этот продукт плохим, даже могу его порекомендовать и сниму лишь одну звезду за никчемную упаковку. Также скажу, что любителям "сиять" стоит присмотреться. Просто этот хайлайтер мне не подходит, очень интенсивный . Я наношу его только на выход .
а Вы его под Вашу обычную пудру нанесите. У меня тоже есть подобная пудра, слишком блестящая. А вот есть под обычную пудру нанести, как раз получается эффект сияющей кожи)