Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 11:52

240 руб

Всем привет красавицы! ?

Сверкалочка

Однажды прогуливаясь по Минску в качестве туриста увидела магазин косметики...

Свотч в один слой.

Ну как не зайти!!

Растушевка

Покопавшись по полочкам мой взгляд упал на чууудесненький розовый Хайлайтер от компании Bell.

Если честно не знала, что у них есть Хайлайтер. Знаю, что у них сейчас куча теней,румян и много других штучек, но хайлайтер у себя в городе не встречала.

В этом магазине были скидки... Я чуть поиграла в математика.. Перевела белорусский рубль на наш .. получилось бюджетно..240 руб

Может быть в России он стоит так же и без скидок,честно не проверяла.

Но как же я была приятно удивлена

Даже в шоке(приятном)

Безумно мелкий помол, без блесток, как шёлк,свечение нежное принежное... Вот вообще суперский.

У меня уже был на тот момент Хайлайтер too cool for school... И я даже не знаю теперь, что круче. Потому что стойкость Bell гораздо лучше хайлайтера от too cool for school.

Вот такие бывают спонтанные приятные покупки. А что самое главное бюджетно!!!!

Он реально крут.Если попадётся на глаза приобретите,не пожалеете ни разу. Сам хайлатер я припудриваю сверху но соооовсем чууууть чуть, потому что у меня гипер жирная кожа.

Этот хайлайтер подойдёт всем кому нужно чуть чуть свечения, и для жирной кожи.

Для тех кому нужно межгалактическое свечение вряд ли подойдёт, разве что слоев 10 нанести, но зачем такие сложности.

Коробочка простейшая у хайлайтера.

Без зеркала

Но после качества самого продукта, мне наплевать в какой коробочке он там лежит..

Закрывается и слава Богу.

Ярко выраженного запаха нет у продукта

Количество продукта 9 гр

Номер оттенка 0.01

Есть ли другие оттенки этого хайлайтера я не знаю. Но пока не встречала..

​​Если честно в своём городе я даже этого оттенка пока не встречала..

Может плохо искала.

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Изумительное качество
  • Низкая цена
  • Равномерное нанесение
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Упаковка
Ирина411рекомендует
Сияние красивое)
Классный! И цена отличная
19.10.2018
Красивый оттенок у хайлайтера, жаль, на лице не показали.
19.10.2018
Это мои первые отзывы)) Я пока не могу приловчиться делать грамотно фото продуктов на лице. Но я в процессе))
19.10.2018
Да, это действительно бюджетненько)))
19.10.2018
Эффект неплохой) а если он еще и стойкий, то вообще красота)
19.10.2018
Не то слово красота))) во всех смыслах!!
10.11.2018
Это как раз тот случай, когда дёшево не значит плохо. У Бель в принципе много достойных продуктов, но вот хайлайтер этот один из моих любимых. Даёт очень мягкое свечение, если наносить грамотно, лицо освежает и дополняет макияж. Держится нормально, в течение дня даже не приходится наносить его снова.
10.11.2018
Продолжу знакомство с данной компанией)))) Мало знакома с ассортиментом. Но начало мне понравилось. ❤️