Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 05:32

Всем доброго дня,мои дорогие!

Сегодня в моём отзыве пойдёт речь о воске для ногтей и кутикулы Belweder​ Пантенол Форте

Место покупки: аптека.

Цена: 168 рублей.

Вес: 6 грамм.

Информация от производителя:

• Средство предназначено для ухода за ногтями и кутикулой
  • имеет форму легкого, нежирного воска, который быстро впитывается, образуя тонкий защитный слой на поверхности ногтей и кожи
  • воск смягчает, увлажняет даже очень сухие, неровные зоны вокруг ногтей и ног
  • является надежным средством профилактики и защиты ногтей от повреждений химикатами, грязью и средствами бытовой химии

Внешний вид:

баночка с воском в момент покупки была помещена в картонную упаковку,но это не коробочка,а именно упаковка,в которую шайбочка с воском вставлена и его видно через окошко

На обратной стороне упаковки можно увидеть информацию о продукте,как использовать-схема в картинках

Состав у воска мне очень понравился,в нем можно обнаружить много всего полезного для ухода за ногтями:

-Д-пантенол,

-воск,

-масло карите,

-алоэ,

-масло лаванды,

-витамин Е.

Воск находится в пластиковой круглой упаковке,которая выдвигается и очень удобна в использовании.

Внешний вид радует глаз-шайба очень стильно выполнена,без излишеств,но со вкусом.В стиле Belweder

На боковой её стороне можно увидеть срок годности

Она небольшого размера,очень мало места займет в сумочке-удобно брать с собой.

Сам воск по консистенции плотный,гладкий,жирноватый.Если сравнивать с DNC​,то последний гораздо жирнее и по своей консистенции более рыхлый.

Цвет прозрачно-желтый.

Запах приятный,лавандовый.Запах очень легкий и не надоедающий.

Вкус-горький.Да,да!У воска есть вкус!Я случайно его распробовала)

Применение:

• Как средство ухода: перед сном на чистые ногти и/или кутикулу нанесите небольшое количество воска. Легко помассируйте и оставьте на ночь
  • Как средство защиты: перед выполнением домашних работ (стирка, уборка, работа с землей, ремонтные работы и пр.) нанесите небольшое количество воска на поверхность пластины и кутикулы, а также – под свободный край ногтя. Помассируйте до полного впитывания

Я наносила средство каждый вечер перед сном.Немного втирала круговыми движениями и оставляла на всю ночь.Воск приятно тает и легко распределяется.

Расходуется достаточно экономно.Вот такое количество у меня ушло за две недели

Мне нравится,что данный воск не сильно жирнит,поэтому если вы его нанесете тонким слоем днем,он не принесет вам дискомфорта!

Иногда я использовала его и днём,только на кутикулу.Он действует на неё очень положительно-увлажняет,приводит в ухоженный вид!

Результат:

скажу сразу-ногти у меня на данный период времени(уже несколько месяцев)в плачевном состоянии.Какими только средствами по уходу для ногтей я их не мажу,но всё тщетно.Думаю,нужно присмотреться к витаминам!

Девочки,огромная просьба!Кто на своем опыте испытал какие либо хорошие витаминки для ногтей,подскажите пожалуйста их название в комментариях,буду очень благодарна!

Данный воск помог мне частично в уходе за ногтями,но не полностью.

А теперь по порядку:

-укрепление.Да,но совсем немного.Вообще конечно глупо надеяться,что какое либо средство поможет укрепить уже отросший ноготь.Я считаю,что ногти будут крепкими и здоровыми только в том случае,если они сразу будут расти такими!

-уход.Вот,это тот пункт,которому я ставлю твердую пятерку!Ногти стали более ухоженными,беленькими.Моя сухая кутикула увлажнилась и стала менее заметной.Не стало шелушенок кожи по краям ногтя.

Заусенцы перестали меня донимать.

-рост.Да,ногти действительно стали расти быстрее.Видимо это влияние витамина Е.

На фото ещё не конечный результат,но хотя бы уже есть какие-то продвижения.Я планирую и дальше продолжать пользоваться воском.По итогу отпишусь.

Белое пятно на ногте-это я прищемила палец в балконной двери.Теперь вот в моих планах сростить его как можно быстрее и начать отращивать здоровые и крепкие ногти!

Рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
27.02.2016
Форма ногтей очень красивая, видно что ухаживаешь за ручками. Мне больше помогает внешнее воздействие на ногти: "лечебные" лаки, воск, масла, чем витамины внутрь. Я много что пила, но как только перестаешь ухаживать за ногтями, им конец)))) Одними витаминами, в моем случае, ногти не отрастишь.
27.02.2016
Мне бы такое средство пригодилось. Ногти очень ломкие и мягкие 😊
Хороший у него состав!
27.02.2016
Покупать стоит точно, пробовала и этот воск и воск от DNC - оба дают хороший результат 😊
27.02.2016
Очень красивые ногти у вас)

А в от никогда почему то не пользовалась воском для ногтей. Спасибо аз интересный отзыв!
Эффективное средство)
Присматриваюсь к нему, спасибо,что все так подробно описали 😊
28.02.2016
Я хотела купить этот воск, но так и не сделала этого. Сейчас у меня как раз все воски заканчиваются, надо исправляться. А марку Бельведер я очень люблю.
04.03.2016
Упаковка воска меня покорила! Мне хорошо укрепляет ногти самодельная смесь базовых масел с эфирными лимона, иланг-иланга. И еще укрепитель от Салли Хансен тоже хорош, как-нибудь напишу о нем))
04.03.2016
Я, начитавшись отзывов, купила этот воск, но он мне совершенно не помог. Я разочарована.
08.03.2016
обожаю воски для ногтей и восковые кремы для рук, а вот даже не знала, что Бельведер их производит)
29.11.2018
Спасибо за интересный отзыв! Долго искала средство для кутикул. Обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией. Для укрепления ногтей пила витамины "Кальций, магний, д3" от Nutrilite и дополнительно Вигантол, очень помогли!