Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 22:07

один раз
В бухту Майя Бэй обычно туристы приезжают экскурсией с Пхукета по островам Пхи-Пхи и Бамбу. Мы же с моей любимой паромом добрались до острова Пхи-Пхи, поселившись в отеле Clief, и провели на Пхи Доне 3 замечательных дня.

Пройдя трекингом по многим туристическим дорожкам, на второй день мы решили побывать на пляже Ди Каприо.

Рано утром на лодках-такси мы приплыли в бухту Майя Бэй. В 8 часов утра народу в бухте было немного, и мы с удовольствием прошлись по белоснежному пляжу.

Мы были в декабре 2022 года, и купаться в заливе было запрещено. Только без обуви можно ходить по кромке моря и наслаждаться прекрасными видами.

Действительно, изумительные виды на море сквозь узкий проход в скалах компенсировали любые неудобства.

Белый песок, как мука, прибавляет ощущения райского отдыха где-то вдалеке от цивилизации.

Созерцание отвесных скал и дикой природы добавляет чувство отрешенности от повседневной суеты.

Насладившись ласкающими глаз видами, мы с женой проехали вокруг этого небольшого островка. Увидели так называемые пещеры викингов, немного поплавали с рыбками и к обеду вернулись на Пхи Дон.

Вечером на острове побывали на пляжной вечеринке с фаер-шоу и просто хорошо оторвались на дискотеке.

Отдых на Пхи нам понравился, будет еще возможность — еще приедем с ночевкой!
Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
alekcgolduevрекомендует
13.02.2025