Найти
Белый шоколад
Подробности
lime585
14.12.2022
Шоколад с бананом я ещё не ела. Необычный вкус и плюсик к карме
Добрый день! Мой отзыв будет про Белый шоколад с бананом и печеньем "Ашан" , купленный, как вы уже догадались, в…
Шоколад АШАН темный «Золотая птица», со стевией и апельсином, 100г
Mary Beth
20.02.2019
22:32
+4 фото
Самая вкусная шоколадка без сахара. Супер полезный состав!
Отзыв об этой шоколадке я не могла написать довольно долго потому, что съедала её до того, как успевала сфотографировать.
kirarecommends
22.06.2015
01:11
Вкуснятина!
Пару дней назад наткнулась в Ашане на развесной рахат-лукум и мне почему-то безумно его захотелось попробовать, так аппетитно он выглядел.
Лист Кленовый
29.12.2022
00:18
+8 фото
Очень красивая шоколадка со всеми своими плюсами и минусами
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим!
Goksana
02.11.2014
20:30
+2 фото
Вкуснятина ещё та, вот люблю я всякие такие штуки и вам советую))
Добрый день) Я вам расскажу о ещё одной покупки из магазина Ашан.
Babylon Feeling
09.05.2022
16:31
+9 фото
Золотая птица - премиум-товары собственной торговой марки Ашана. Невероятно красивый и вкусный шоколад с цукатами и орехами по приемлемой цене.
Приветствую! Чем старше я становлюсь, тем чаще…
ZX_Sten
30.11.2013
20:58
+1 фото
Недорогой, вкусный и тягучий
Решил я купить что-то сладкое, не тратя много денег. И не разочаровался. Вкусный, не содержащий множества вредных веществ рахат-лукум "Радуга" под маркой "Ашан".
Сыр фасованный «Сыробогатов» Маасдам (45%) частные сыроварни Свердловская область
asyadeku
23.12.2024
13:24
Вкусный
Люблю этот сыр с детства. Увидела нарезку и решила купить. Особенно нравятся бутерброды с маслом и сыром утром на завтрак. Вес нарезки составляет 125 грамм.
Соняш ми ми
18.06.2024
11:19
+6 фото
А на дырочке дырочка, а за дырочкой сыр 🧀
Всем доброго времени суток! Маасдам дегустировала у разных производителей, но именно этот предпочитаю больше всех.
OxanaKsu
25.01.2019
16:56
+4 фото
Даже во время стресса все должно быть красиво и "лакшери")))
Просто к шоколаду я равнодушна. У меня всегда дома лежит несколько разных плиток , которые я использую для выпечки,…
Sergey_art
02.08.2024
12:09
+3 фото
Сыр из отборного молока к завтраку
Приветствую всех читателей! Одним из вкусных сыров считаю «Маасдам», поэтому частенько покупаем иногда кусковой, но больше фасованный, торговой марки…
Николь234
20.08.2023
13:12
+1 фото
Славный сладкий сырок)
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен.
Yelizza
29.02.2020
16:31
Качественно,вкусно
Взяла попробовать ,хоть и не верю российскому производителю, т.к. была демократичная цена за плитку- в районе 100 рублей. Шоколад оказался, на удивление, хорош, краси и свеж.
Сыр ТМ Сыробогатов фасованный "Король сыров"
Милая Li
25.10.2024
03:24
+13 фото
Сырный бизнес - ещё то место... Заказные отзывы, мстящие мне за правду про ужасный сыр комментарии. Думаю, Сыробогатов выше этого, поэтому смело пишу свой отзыв на 3 звезды)
Сыр СЫРОБОГАТОВ Маасдам
yatakoy84
17.03.2023
06:55
Был вкусным - стал мерзким
Здравствуйте. "Это самый невероятно вкусный Маасдам, который мне довелось попробовать!" - примерно так начинала я этот отзыв год назад, когда впервые попробовала…
jurgesha
07.12.2024
22:08
Раньше любила
Сегодня купила маасдам там где всегда покупала его раньше и очень разочаровалась. Пересоленый без классических красивых дырок и на вкус противный, и консистенция неприятная сухая.
ТамараR
20.10.2024
16:06
Очень вкусный сыр.
Всем привет. Сегодня хочу поделиться сыром, который мне понравился вкусом, удобной упаковкой.
Сыр ТМ Сыробогатов фасованный "Король сыров"
Klimova Anna
08.12.2024
13:31
Вкусный сыр
С недавних времен я стала ценителем сыра. Люблю твердые сыры. Сыр от производителя сыро богатов покорил мое сердце. Вкус насыщенный и яркий. Не соленый.
Сыр СЫРОБОГАТОВ Маасдам
МеДвЕдЬ111
22.04.2025
19:03
Маасдам
Привет всем любителей сыра!!!Сегодня хотела поделиться своим впечатлением о сыре Маасдам от Сыробогатов.
Наталия31
28.08.2024
08:34
+7 фото
Вкусный сыр в нарезке. Тонкие и красивые ломтики, которые также хорошо смотрятся в виде рулетиков.
Сыр фасованный «Сыробогатов» Маасдам я покупала в магазине Красное…
miss92
26.12.2024
14:58
+4 фото
Сыр, который хочу видеть на новогоднем столе.
Здравствуйте. Я очень люблю сыры и чем они необычны, тем лучше. Маасдам является одним из моих любимых сыров.