Сегодня пойдет речь о шампуне для волос ESTEL CHOCOLATIER "Белый шоколад". Приобрела я данное средство в магазине наобум, искала шампунь на каждый день. Продавец уверяла меня что это то средство которое меня не разочарует, и плюс ссылаясь на такой большой объем в 1000 мл. Ранее я пользовалась этой маркой для волос и всегда радовалась их продукции. Собственно поэтому я долго не думая приобрела его.
Шампунь Estel CHOCOLATIER "Белый шоколад"
Описание:
Формула с кофеином и молочными протеинами обеспечит деликатное очищение, тонус кожи головы, стимуляцию роста волос, увлажнение и питание. Волосы — мягкие, эластичные и блестящие по всей длине. Обладает нежным ароматом белого шоколада.
Аромат: пахнет белым шоколадом, при использовании вся ванна окутывается в этот аромат. Но на волосах не держится абсолютно.
Мои волосы: длинные, густые, присутствуют секущиеся кончики.
Состояние волос
Состояние волос
Мои ожидания: очищение, увлажнение, питание.
Мои впечатления:
Фото До
фото До
(Кстати тут я использовала свое любимое средство для волос тык)
Фото После мытья ( без использования любых других средств)
фото После
Нет чувства чистоты кожи головы после использования этого шампуня, нет увлажнения волос. Волосы спутанные и плохо расчесываются. Вызвал перхоть.
Для меня эта покупка оказалась полным разочарованием. Вот от кого от кого, но от Estel я такого не ожидала. К покупке не рекомендую. Две звезды за аромат и за большой объем.