Опубликовано 13 Июль, 2020 - 17:27

Сегодня пойдет речь о шампуне для волос ESTEL CHOCOLATIER "Белый шоколад". Приобрела я данное средство в магазине наобум, искала шампунь на каждый день. Продавец уверяла меня что это то средство которое меня не разочарует, и плюс ссылаясь на такой большой объем в 1000 мл. Ранее я пользовалась этой маркой для волос и всегда радовалась их продукции. Собственно поэтому я долго не думая приобрела его.

Шампунь Estel CHOCOLATIER "Белый шоколад"

Описание:

Формула с кофеином и молочными протеинами обеспечит деликатное очищение, тонус кожи головы, стимуляцию роста волос, увлажнение и питание. Волосы — мягкие, эластичные и блестящие по всей длине. Обладает нежным ароматом белого шоколада.

sodium Laureth sulfate, cocamid DEA, panthenol, polyquaternium-7, cocamidopropyl betaine, limonene

Упаковка: огромная пластиковая бутыль бежевого цвета, неудобно держать в руке. Занимает много места. Тяжело открывать крышечку.

Шампунь Estel CHOCOLATIER "Белый шоколад"
Шампунь Estel CHOCOLATIER "Белый шоколад". Крышка
Консистенция: плотная, насыщенная, густая, кремового цвета. Пенится очень сильно, расход
экономичный.
Шампунь Estel CHOCOLATIER "Белый шоколад".Консистенция
Шампунь Estel CHOCOLATIER "Белый шоколад". Консистенция

Аромат: пахнет белым шоколадом, при использовании вся ванна окутывается в этот аромат. Но на волосах не держится абсолютно.

Мои волосы: длинные, густые, присутствуют секущиеся кончики.

Состояние волос

Состояние волос

Мои ожидания: очищение, увлажнение, питание.

Мои впечатления:

Фото До

фото До

(Кстати тут я использовала свое любимое средство для волос тык)

Фото После мытья ( без использования любых других средств)

фото После

Нет чувства чистоты кожи головы после использования этого шампуня, нет увлажнения волос. Волосы спутанные и плохо расчесываются. Вызвал перхоть.

Для меня эта покупка оказалась полным разочарованием. Вот от кого от кого, но от Estel я такого не ожидала. К покупке не рекомендую. Две звезды за аромат и за большой объем.

Объем: 1000 мл

Страна изготовитель: Россия

Достоинства
  • Запах
  • Приятный аромат белого шоколада
  • Расход
Недостатки
  • Нет эффекта мягкости и увлажнения
  • Перхоть
  • Сложно расчесывать волосы после мытья
Guzelechka96не рекомендует
Как раз тот случай, что цена не соответствует качеству. Ожидаешь лучшего
13.07.2020
После применения хуже чем до. У вас прекрасные волосы ❤️