Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 15:59

один раз

Девушки, как известно, любят сладкое и розовый цвет. Так что неудивительно, что Нестле выпустили яркую и розовую, как фламинго, версию своего давно всем знакомого вафельного батончика Kit Kat.

Я, как и все, наверное, кто покупал эту сладость, повелась именно на необычный цвет.

С упаковкой и внешним видом у Нестле всегда всё в полном порядке. Розовый Kit Kat тоже не стал исключением - все очень симпатично и красиво.

Да и сам батончик выглядит отлично - ярко стильно молодежно. Привычная шоколадка, только иного цвета.

Вкус же... ну что сказать о вкусе? Сладко. Более приторно, чем обычный Kit Kat, так как покрыт белым шоколадом, окрашенным в розовый. И вот тут-то для меня лично и заключалась проблема - ну не люблю я белый шоколад. Слишком он сладкий, слишком приторный, да и не напоминает, на мой вкус, нормальный шоколад.

Следовательно, этот батончик тоже в восторг не привел. Есть некие ягодные нотки в нем, прикус ягод, который выражается в легкой кислинке. Но в целом... ничего сверхъестественного.

Внешне - да, очень даже клево. Вкус - средний, как по мне. Покупать или нет, решайте сами. Я больше брать, скорее всего, не буду, мне одного раза хватило на попробовать)

Сладкой жизни вам!

Ваша Зоя.

И да, почитайте также мой отзыв о другой интересной сладости)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Необычно
  • Оригинально
  • Розовый пастельный цвет
  • Удобная порция
  • Хрустящая вафля
Недостатки
  • Белый шоколад
chaoticZoeрекомендует