Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 01:37
Переборщили с обещаниями
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:2,39 бел. руб (примерно 1,2 $)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Без SLS и SLES
- Деликатное действие
- Не вредит зубам
- Недорогая
- Симпатичное оформление
Недостатки
- Вкус кокоса слабо выражен
- Не отбеливает
Zhu-zha_1907рекомендует
Стараюсь чистить зубы не менее двух минут, читал об этом. Серию давно хочу испробовать в действии и этот вариант очень любопытен был, но отзывы на зубную пасту неоднозначные. Я уже одну брал из этой линейки и она меня совсем не впечатлила, а даже расстроила.
Оу, я как-то купила эту пасту, но я тогда не вчитывалась ни во что, меня просто привлекло то, что она с кокосом. А на деле она оказалась слишком противной именно из-за своего привкуса, никакой мяты почти не чувствовала 😞
зато какие обещания о кокосе 😁
а о росте новых зубов вообще убили! 🎉 ну они моооогут..производители то))
а о росте новых зубов вообще убили! 🎉 ну они моооогут..производители то))
В последнее время больше травяными пастами пользуюсь, хотя на вкус они все - бе:)
Тоже пробовала, так она мне не понравилась, и по вкусу, и по действию. Еще и не освежает 😕
Я не понимаю этой серии вообще (Biomed). Кокосовая вообще не чистит, брала с шалфеем, та же история. Обычный Сплат лучше
много раз на нее смотрю в магазине, а все же рука тянется к своей любимой пасте) и хорошо, что не соблазнилась) с 15 натуральными компонентами они загнули, конечно)) интересно, как они за 30 секунд успевают у них подействовать)
Настораживают меня вот эти заверения про 30 секунд, да еще штрих-код не соответствует стране-производителю в описании... Не вызывает это доверия 😕
Я пробовала с виноградом один раз...на этом знакомство решила закончить 😊 И вернуться к проверенному РОКС 😊
Отбеливающие не покупаю, у меня чувствительные зубы, да и от природы эмаль не белоснежная.
Я с такой пастой сейчас дружу только перед сном, днем она меня подводит своим быстрым эффектом чистоты и каким-то анти-эффектом свежести. Но раньше, первые партии, паста была вполне себе ничего.
я этой пастой даже не допользовалась, так и пылится без дела, ждёт разрешения моей внутренней жабки на мусорку или чёрный день) ни кокоса, ни ощущения свежести, ни пены, как по мне паста-недоразумение)
Такую пасту не покупали, но, из этой серии брали другие пасты и все те пасты нам понравились. Хотя они абсолютно все плохо пенились, но, это говорит о их натуральности. Мне понравился их состав.
Сейчас караулю, когда будет на них очередная акция 😂
Сейчас караулю, когда будет на них очередная акция 😂