Доброе время суток. Хочу поделиться своим отзывом о встрече с Уральским банком реконструкции и развития.
Случается в жизни такие моменты, когда надо завести кредитную карту. 21 век на дворе не надо никуда идти, проще зайти на сайт оставить заявку посмотреть решение и по звонку тебе скажут одобрена ли кредитная карта либо нет. Это я так думал.
Оставил заявку на сайте, заполнил всё паспортные данные и все стандартные требования банка. В этот же день мне пришла смс с текстом, что заявка предварительно одобрена, мы ждем вас в отделении. Отлично подумал я, но произошло нечто, чего я не ожидал.
Позвонили из банка УБРиР. Девушка спросила: "оставлял ли я заявку", "говорю да оставлял, предварительно одобрена, когда можно ехать в банк?" В ответ услышал: "надо проверить информацию и данные" и начала спрашивать те данные, которые уже есть в заявке, на вопрос зачем, ответила "чтобы убедиться что это именно вы оставляли заявку". Говорю ей: "хорошо, что дальше", на вопрос сотрудник ответила: "заявка одобрена приглашаем Вас в банк". Мне показалось это странным зачем, получается она создала еще одну заявку помимо моей. Собрался с мыслями поехал в отделение банка.
В УБРиР даже нет талонов, чтобы тебя вызвали по электронной очереди. Тут живая очередь потратил на нее 1 час, затем подошла моя очередь отдал документы, говорю: "заявка создана и с банка звонили, что предварительно одобрена заявка". На меня отреагировали спокойно и начали создавать уже третью заявку. Спрашиваю у девушки зачем, ответ услышал, что мол это предварительное одобрение и надо создать еще одну, для того чтобы банк знал, что я пришел по факту. Я конечно был в шоке. Меня сфотографировали отправили заявку в банк.
В итоге пришел отказ. Получается так, что заявка создается не один раз, как должно быть и из за этого многим отказывают в отделении. Сидя в очереди и создавая третью заявку у меня ушло 2,5 часа. Крайне не рекомендую.